[問題] 請問地址

看板France作者 (lulu)時間18年前 (2006/07/11 14:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為工作的關係要去法國一趟 而且時間很趕@@ 今天決定禮拜五就要出發 很多東西沒準備@@ 只知道目的地的地址是: Eveline af Geijerstam, P.C. CTF 42C8, Parc d'Activites de Magny-Chateaufort, 789 28 Yvelines, Cedex 9, France 想請問對法國熟的朋友 這個地址是不是在巴黎近郊呢? 是的話我的機票應該訂到巴黎戴高樂機場吧 如果住巴黎的旅館到這個地址需要多久時間.怎麼去呢? 如果可以的話能不能教我要怎麼查到這個地址在哪裡 用精華區的法英線上字典好像沒用XD 我想這次旅程應該用得到^^" 尤其對我這個路痴來說~ 先謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.61

07/11 16:10, , 1F
這是工業區了,往凡爾賽的方向,機票大概沒什麼可以選。

07/11 16:19, , 2F
旅館訂在Versailles再租車或搭計程車比較簡單吧。

07/11 16:20, , 3F
巴黎市中心出發的話光車程到Chateaufort就快一小時了

07/11 20:12, , 4F
感謝~如果可以的話想再請教從巴黎到這個地方有什麼交通選擇呢

07/12 01:36, , 5F
就火車而已,還不知道到的那站離目的地多遠