[徵求] 已徵得 感謝大家的幫忙!法文系畢業前輩

看板Francais作者 (無角羊)時間7年前 (2016/11/06 23:09), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我現在就讀淡江大學法文系 老師最近出了一項作業 希望我們能訪問一些法文系前輩畢業後的出路與選擇 因為我認識的都是剛畢業沒有什麼工作經驗的學長姐 希望在這裡徵求一位工作三年以上前輩,可以提供我姓名、年齡、性別及經歷 並且讓我用站內信或是Line或FB私訊等方式問您一些畢業後出路這方面的問題(讓受訪者 選擇) 不會太長 我也會提供我的資料及FB讓您核對身分等等 畢竟這裡是匿名的地方,我會讓提供資料的受訪者安心 如果這裡有願意接受我訪問的人請在底下推文 我會先站內信您 感謝不盡! 如果有違反版規的地方請告知我 我會刪文 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.122.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Francais/M.1478444986.A.B4C.html

11/07 07:44, , 1F
老師沒有提供學校畢業名單給你們參考去拜訪嗎?

11/07 07:44, , 2F
這作業實在有點無聊..系上簡介就有寫說法文系的出路了

11/07 09:23, , 3F
事實上 很多法文系畢業後工作也沒跟法文相關 我是這樣

11/07 09:23, , 4F

11/07 23:54, , 5F
給你問~
※ 編輯: FranYoh (111.82.46.158), 11/08/2016 14:23:19

11/09 12:07, , 6F
猜教授 喜歡紫色

11/18 17:44, , 7F
喜歡紫色 連我文大都知道是誰了 哈哈哈哈哈