[補教] 想練口說該選擇師大或法協?

看板Francais作者 (這.....)時間9年前 (2015/06/18 22:59), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
Bonsoir 輆ous ~~~ 我目前是法文系的大一生,想要在暑假提早為b1做準備 但是有點害怕考試的聽和口說 >_< 因為覺得學校的會話課程有些雞肋,想要趁暑假報名師大或法協的課程 希望能類似像在上美語補習班常常跟法籍老師互動頻率大,可以訓練膽量和聽說 不是說非常在意文法或單字量什麼的,因為覺得在學校這方面基礎給得很夠 本身身邊蠻多同學在師大上課,有詢問過同學是否跟老師互動機會大 但她說不一定其實有一些老師上課互動機率不高 我回家有爬了一下文其實是對法協意願比較高 主要是因為大家說法協進度稍師大快 我覺得既然我都是法文系一年了對於讀法文可以算是上手了也不用太慢慢來 但因為身旁也沒有補法協的朋友做參考 所以想說問問大家意見 merci~~!! 順帶一提 有人給師大的Mira老師上過課嗎我同學超喜歡她的 但上一期班因為人數不夠開不了班結果很難過 她跟我說我可以之後她要上高級時我去考 因為Mira之後好像要帶高級班 其實有意點動搖哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.227.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Francais/M.1434639572.A.CA0.html

06/19 00:04, , 1F
你跟我一起乾脆去法協上個別法語班的,3個人30個小時的

06/19 00:04, , 2F
那種算了啦!這樣一個人4500,還可以接受
謝謝你的建議我會考慮的~不過我要上的話應該會找同學一起

06/19 23:37, , 3F
個別班湊人數如果時間可以我願意

06/20 13:26, , 4F
我想學基礎班+1
※ 編輯: carol10818 (223.137.31.164), 06/20/2015 18:10:32