[考試] 希望在明年五月考過A2

看板Francais作者 (Epi)時間9年前 (2014/10/11 14:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 想問如果想從現在起準備A2的話 到明年五月的考試 建議補習還是自修呢? 背景: 我在大四上過一年學校開的法文課 進度是用Festival 1 約莫到13課(半本左右) 但在學校的時候不是很認真> < 只有背背單字動詞 文法還停留在最簡單的問候 定/不定冠詞 和一點點陰陽性的變化... 今年畢業之後想要再好好從頭打基礎 於是報名師大的法語課從第一級開始上 目前課程快結束了 上完一期的感覺是進度太慢 (教材是taxi 1 上了10個禮拜左右才教三課吧= =) 現在在猶豫到底該換補習班(假如有其他推薦的話?) 還是乾脆自己買書自修好呢? 還請各位版友給我意見了 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Francais/M.1413009798.A.139.html

10/11 15:49, , 1F
去天肯上課

10/11 15:50, , 2F
天肯教最快 第二階就上完A2要考的文法了

10/11 20:03, , 3F
天肯 上二階完考過A2+1

10/11 20:04, , 4F
我覺得你也可以報檢定班拚拚看今年12月哦

10/11 22:31, , 5F
天肯真的這麼會教唷..突然感覺好像法語在天肯變簡單了

10/15 15:24, , 6F
謝謝各位~最近會去天肯問問:)