[問題] 哈利波特法文版有人在台灣買過嗎?

看板Francais作者 (恆)時間14年前 (2009/08/12 01:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為爬文無類似討論串故提出 看過敦煌網頁 好像有德西版就獨缺法文版.. 那時哈利波特英文版的時代 我就超瘋狂的 不僅早好幾個月預訂 一拿到書還一整天抱著看完呢!! 不知道版友有沒有人有買法文版全七集的呢? Harry Potter a l'ecole des sorciers Harry Potter et la Chambre des secrets Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban Harry Potter et la Coupe de Feu Harry Potter et l'ordre du Phenix Harry Potter et le Prince de sang-mele Harry Potter et les Reliques de la Mort -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.198.26

08/12 01:35, , 1F
我有前六集 上次國際書展信鴿有展第七集 六七百元吧

08/12 01:35, , 2F
中央的敦煌有賣法語版的 我想網路上可以定得到也說不定

08/12 01:36, , 3F
如果有需要我可以免費給你另外版本的

08/12 10:11, , 4F
樓上的免費版本也可以給我嗎…?

08/12 22:13, , 5F
也可以給我嗎 +1