情報] 信鴿不光只有法文書

看板Francais作者 (Frieden)時間18年前 (2006/08/14 00:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
看了H大對信鴿的介紹與推薦 學法文也超過半年的我 決定也去大名鼎鼎的信鴿看看 結果就像H大說的那樣 信鴿真的是個很法國的書店 滿滿的法文書 不怕找不到想看的書 就怕還看不懂 最讓我驚訝的是 那裡居然除了英法字典外 還有其他語言與法文的對照字典 想當初 為了怕自己辛苦學了兩三年的德文 再學法文後 會搞混 忘光 還特別到亞馬遜灑錢買了一堆德法對照的字典 參考書 結果位在大台北松江路巷子裡的信鴿 就可以找到這樣的東西了 那天我敗了近兩千元 除了得到信鴿會員卡外 還以台幣220元買到了以為台灣不會有的德法字典 除了德法字典 英法字典外 好像還有 西班牙文對法文 義大利文對法文 中文對法文等對照字典 參考書籍 學法文及其他外語的人有福了........................... ; ) 我那天還找到了 比利時女作家 Amelie Nothomb 的書喔 除了之前被改編成電影 “ 艾蜜莉的日本頭家“ 那本 Stupeur et tremblements外 其他的著作在信鴿也都找的到 新的Stupeur et tremblements好像一本270元吧 我買到的那本因為封面有點毀損 所以賣的比在歐洲的定價4,50歐 還便宜 只要台幣150元 同樣的書 在打折書區那 好像還有一本 也只要150元 快到信鴿挖寶吧!!! ; ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.49

08/15 00:51, , 1F
我昨天也去耶想找西法字典 但是店員說都沒有也是要上網訂

08/15 00:52, , 2F
很失望的什麼都沒買就走了