[感想] 130420 4Minute & BEAST Joint演唱會

看板FourMinute作者 (do cry do smile)時間11年前 (2013/04/22 20:28), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我覺得我一定是中了方塊家的毒 這次連時間地點什麼都不確定就決定要買了 不管是要跟米妮合辦還是方塊全來 反正就是要去就對了(不 == 先說米妮 以下流水帳 說實在當初看到米妮要來 就更加堅定我要去的決心了 因為老實說 在成為b2uty之前 我好像只會聽4minute的歌XD 所以我應該是4nia(?? 開場的音樂聽到前奏就知道是Volume Up 所以整個超期待服裝 看到不是飄飄裙 其實有點失望(我的女神們QQ 但是還是很喜歡T口T 本人真的是太瘦太瘦了 在米妮們還沒走到延伸舞台的時候 我遠遠地看(我在搖滾B區)就覺得瘦得也太徹底!! 泫雅整個就是超級小隻!! 訪問的時候 一直扭動超可愛的! 然後排序的時候 黏在我的米妮本命嘉允身上 我整個都要哭了TAT 太古錐 我以為不會唱I'm OK的 可是有唱 我很驚喜 這首歌超級喜歡 其實應援我覺得沒有其他人所想的那麼小聲 我在搖滾B區 可能這裡也有很多泫雅飯的關係 應援很大聲 我也喊得很起勁 我附近的漂亮們也都非常捧場在應援 米妮的狀況非常地好 聲音舞蹈粉絲服務都非常到位 我個人覺得 就算不是4nia也會看得非常盡興! 關於生人 智賢跟嘉允很常面對搖滾B區 你知道那種就算跟自己有點距離 你還是覺得嘉允的腿細到快斷掉的感覺嗎QAQ 心中只有滿滿地 「嘉允多吃點啊QQ」 可是嘉允超正超正 笑容可掬 我都快融化了 智賢真的不愧是女神 我跟一起來的漂亮 我們兩個從智賢還在主舞台的時候就一直重複一句話 「智賢真的好正喔…………女神………好正………女神……好正…」 在延伸舞台面對我們的時候 我努力地想要拍他 可是他實在跳舞跳得太到位了 渣機台無法好好錄到T-T 嗚嗚 女神好美 泫雅有面對我們在頭上比大愛心 整個太可愛 講中文也是可愛到不行 昭賢生人非常有氣勢 我個人覺得昭賢跟祉潤根本就是霸氣發送機 連我是女生都會愛上他~~////// 祉潤當天的高音很完美 看米妮們的舞台非常享受 另外的一個高潮就是24/7五人版了 全場飯一起大喊24/7很有震撼力~所以米妮們表演了 這真的不是隨便可以看到的QQ 可惜沒錄下來 大家一起跳真的超…級…可…愛………… 全場一起喊What's Your Name?的時候也可以感受大家是認真地在愛米妮 關於握手 我真的沒什麼印象 只記得我的手很冰 米妮們的手也好小 生人好瘦 笑容很甜 我是一個個說FIGHTING過去的 希望可以傳達我的心意 雖然歌曲有點少 而且沒有我們期待的TM跟Fly High 但還是很開心 為了這次我特別買了米妮手燈(老實說真的比寶蓮燈美XD 雖然掛著兩隻手燈很累 可是很值得 希望米妮的單控可以趕快出現 趕快來台>////////< 我是先寫米妮部份的心得 小獸部份心得 有興趣可再至BEAST板-//////-(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.101.211

04/22 20:48, , 1F

04/22 22:23, , 2F
我也是時間地點啥都不知道就一定要買的XD看來是同好

04/22 22:37, , 3F
我的手燈還在船上…智賢女神!

04/22 22:39, , 4F
雖然很多人對這次主辦單位不滿意,不過我還挺高興就是

04/22 22:39, , 5F
看看這滿滿一頁都是演唱會後記,以前沒有這種狀況吧XD

04/22 22:41, , 6F
不只很多後記 我那天有看到板上最高人數66

04/22 22:41, , 7F
我說不定是站在原PO附近耶 搖B延伸舞台欄杆附近

04/22 22:42, , 8F
旁邊是幾個中國人的那一區塊嗎?

04/22 22:42, , 9F
最高人數還好啦,之前都有破百的,不過有這麼多後記倒

04/22 22:42, , 10F
是第一次,能看到4nia們主動發表感想很感動呀

04/22 23:01, , 11F
我旁邊一群日本人是怎麼樣 還有香港人

04/22 23:05, , 12F
南隊超正!!!

04/23 00:29, , 13F
不是吧 我們是兩個很高很高的女生XD