[感想] 4/20第一次看4Minute演唱會

看板FourMinute作者 (我要努力)時間11年前 (2013/04/21 01:16), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為現在心情還是很激動 想說來PO文記錄一下 以免睡一覺醒來忘了或懶了 一個月前就買好票了,隨著主辦單位陸續公布的握手會、簽名海報等消息 一概抱著隨緣的態度,另一方面因為下雨的關係 也沒想提早到場領應援物 進場前驗票和抽握手資格,很幸運的抽中了,頓時有種 命運是掌握在自己手裡 的感覺! 進場後我坐的B2區那排幾乎滿座,空下的是我的位子 頓時變的很好找 不用算座位數~ 終於 演唱會開始了 暗燈下前奏 開頭我還聽不出來是哪團... 直到台上人影浮現 是4minute!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超開心的啦!!!!!! 頓時屁股離開椅面10cm 想站起來,但意會到周遭不動 微冷靜的人們 讓我只好坐回椅子上 進入一個只有自己和4Minute的世界~~~ 我愛的慢歌都有唱,我真的很愛聽4Minute唱慢歌 也好想聽"不給你"的live噢... 快歌也很好 氣氛HIGH HIGH~ 快歌部分就依自己記得的歌詞來應援XD 還有尖叫~~~~!!!! 南隊講話的聲音好溫柔喔喔喔喔喔喔 可考慮主持節目或廣播! 祉潤露出兔子臉表情 好像是吳建恆主持的時候 看到兔子祉潤值得了~ 嘉允唱現場 高音氣場好強 talk時好像有點害羞(?) 講的不太多 忙內排順序時我一直被主持人之前鋪的sexy梗騙到 以為是性感的排行 結果真相是表演中舞步正確性 泫雅反應好可愛阿阿阿!!! 泫雅魅力大爆炸 感覺這場展現很多可愛 >>>>> 原本印象中的性感 中文也講蠻多的 本來以為祉潤會講比較多中文 完全被泫雅迷倒(暈) 大豐收是4人版 24-7 除了副歌幾句之外 其他部分真的蠻難唱的(記不太住) 最後握手會的部分 我從抽到後就很期待 在台下等前面區之握手空檔 已經想好上台要跟 團員說下次見之類的 但是上台後只有看到排第一的祉潤 之後從泫雅開始瞬間跳到beast 不知道是什麼無形的力量推著我前進(其實根本沒人推><) 就看到一堆掌心後 馬上就 要下樓梯了 嗚 都沒辦法好好看著其他人的眼睛 還有大家的手都好嫩(包含beast) 我的第一場4Minute演唱會就這樣到了尾聲 後來beast表演中有提到今年會再來臺灣 希望4Minute有機會再來開個唱! 因為聯合演唱會無法跟左鄰右座一起尖叫搖擺的感覺 實在不太盡興,之前去單團開的concert 跟前後左右的大家合而為一的感動甚是豐富 我追求這個感覺阿 雖然一個人去 但就是 You are not alone. 百分百投入當下。 想跟4Minute說辛苦了 謝謝她們 一定要再來台灣呀!!(揮手帕~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.247.31

04/21 01:17, , 1F
推~ ^^

04/21 01:18, , 2F
真的想看米妮單獨 一小時真的不夠><""

04/21 01:21, , 3F
是吳建恆XDD
謝謝提醒!打太快了///

04/21 01:28, , 4F
心得推

04/21 01:29, , 5F
我對祉潤的印象只有超豪邁笑聲XDDDD

04/21 01:37, , 6F
我上台有被推..

04/21 01:41, , 7F
我跟坐後排的B2uty有聊到台上殘忍的推手 不知道是不是這

04/21 01:42, , 8F
樣 自己上台後不自覺加快腳步 看到有人被推很傻眼

04/21 02:09, , 9F
表演真的是太少了 一場演唱會只有十幾首歌 有點失望!!!

04/21 04:49, , 10F
不是保鏢推的嗎XD

04/21 08:18, , 11F
我也好想聽裝作不知道的現場啊~~~

04/21 11:35, , 12F
泫雅說中文超可愛的!!

04/21 15:36, , 13F
推 你說得很好唷

04/21 18:01, , 14F
忙內的髮型好不適合阿XD

04/21 20:45, , 15F
對啊 我也認為智賢的髮型不適合她

04/21 20:49, , 16F
忙內不是昭賢嗎XDD
※ 編輯: finearts 來自: 180.218.247.31 (04/21 21:16)

04/22 19:48, , 17F
打錯啦 是昭賢