[新聞] 泫雅拍攝Change MV時曾感到很掙扎

看板FourMinute作者 (4minute-Queen has come)時間13年前 (2010/08/25 15:01), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
最新一集的強心臟中,泫雅解釋了她為何會很生氣的表達出挫折感。 泫雅解釋 "就算跳個100次骨盆舞我也不會累,見不到我父母也都還好,但是在拍Change MV時, 氣溫大概在攝氏11度左右,而且我必需在持續淋著冷水的狀態下拍攝,那天拍完之後, 我真的覺得我已經到了極限了,所以我大喊了一聲「討生活好困難呀!!」" http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2010/08/20100825_hyuna_2.jpg
----------------------------------------------------------------------------- 泫雅小學時的照片也在這集裡被公開 http://i34.tinypic.com/14dg35z.jpg
泫雅也坦承 "因為我常常聽到別人說我長得像申正煥,所以我減肥了。" ----------------------------------------------------------------------------- 泫雅也談到她學跳舞的過程 "儘管我的年紀還小,但我一直纏著我的父母要學跳舞,我也如願以償進到一所舞蹈學校 念書,在那之後,我持續磨練我的舞技3到4年的時間。" "在中學一年級時,我就已經完全放棄學業了,我討厭一直讀書,而且我認為我可以用我 的舞蹈來改變這個世界。" "在父母因為這件事責罵過我後,我告訴他們我不會再輕視任何事情了。但事實上,我心 裡想的都只有站在舞台上表演這件事。" "在被像那樣子責罵後,我回到我的房間並且打開音樂,即使我正在哭,我的腳還是隨著 Beyonce的Crazy In Love的旋律在抖動,這個小動作也讓我笑了出來。" 這集裡,當泫雅談到她還找不到機會感謝她的父母親時,甚至還哭了出來 泫雅也用Flo Rida的Touch Me表演了一段舞蹈 來源:www.4-minute.com & www.allkpop.com 譯者:我 不愧是我們的Dance Machine 金野馬呀 讓AS隊長嘉熙看得很高興的樣子 穿帽T那個男舞者還真幸福= =摸背又摸腰的 不過這集嘉允鏡頭好少呀Q.Q 廣告時間: G.NA姐姐要在27日的音樂銀行作後續曲的表演,請大家也多多支持G.NA呀XD 後續曲是這首 Super Solo http://www.youtube.com/watch?v=NfvQatq5RLk
(iPHEEful) 我超愛這首的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.121

08/25 15:15, , 1F
減肥的原因好可愛啊~~~~另推 討生活好困難啊!!!!

08/25 17:05, , 2F
推Supa Solo!!

08/25 17:34, , 3F
屋屋屋屋~我愛泫雅

08/25 23:48, , 4F
跳舞真的好有魅力 只要一站在舞台上就有一種巨星氣勢 ~~

08/26 01:30, , 5F
泫雅的舞蹈魅力非常棒!不過為人父母真的也不容易呀0.0

08/26 10:11, , 6F
強心臟好像會剪很多特寫表情.但並不一定是當時發生的

08/26 10:55, , 7F
特寫表情剪輯有時太明顯接不上= =

08/26 21:17, , 8F
SK也是 更誇張的有不在現場的嘉賓被剪了進去

08/26 21:17, , 9F
韓國綜藝移花接木的情形滿多的

08/26 21:18, , 10F
遠景明明沒有那位嘉賓 結果特寫表情就剪進去 真是見鬼了

08/27 16:32, , 11F
小馬哭哭...
※ 編輯: TheMvpNash 來自: 220.131.241.109 (08/30 01:18)

08/31 01:17, , 12F
減肥的原因在青春不敗的時候有說過喔,再聽一次還是笑了

08/31 01:18, , 13F
泫雅的舞姿真的相當棒,fighting!!!

08/31 01:18, , 14F
尤其在看4tomorrow的時候,泫雅真的正到翻掉,他的舞和

08/31 01:19, , 15F
笑容從那時候開始就又刻在我腦子裡了。 WG和4M都棒!