[資訊] 100225 近期成員UFO回應

看板FourMinute作者 (生計型研究生暗夜)時間14年前 (2010/02/25 16:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
02/22 昭賢 Q:昭賢阿 如果想要加強腹部的肌肉 該怎麼做呢?? A:嗯.... 就做仰臥起坐吧 === Q:我也想去日本阿 QQ A:你要跟我們一起去嗎 @@ 02/21 嘉允 Q:你病了嗎?? 因為我也病了 A:現在的我很健康 02/23 Q:身為4minute的成員 什麼時候最快樂呢?? A:每天都很快樂 天天都很快樂 ^^ === Q:歐逆 我好想念妳 什麼時候在韓國回歸阿 A:新專輯的籌備還需要一段時間喔 ^^ 02/24 祉潤 Q:歐逆 我真的好想念妳 QwQ 妳們什麼時候回歸阿?? A:我也很想念你阿 QwQ === Q:想念你們想到要瘋掉了.... A:我也是~~~~ Source:UFO Trans from: Soompi ================================== 嗯 這幾篇飯的留言都說出了我的心聲阿 到底什麼時候結束海外宣傳 回到韓國發表新作呢 @@a 之前陪我爸去看書展 經過了TICC 雖然才相隔不到一個禮拜 但 我已經開始想念她們了..... -- Google 暗夜|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有0項符合暗夜的查詢結果,以下是第 0項。 共費24年 你是不是要找 阿宅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.18

02/25 16:27, , 1F
等吧...總有一天會到的...等CB又沒上綜藝真的很囧

02/25 17:20, , 2F
A:現在的我很健康

02/25 19:59, , 3F
等待的日子真的很難熬...

02/26 00:49, , 4F
我則是已經習慣等待了......