討論串[問題] 臉大鼻小
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scholarlycom (scholarlycom)時間18年前 (2006/09/01 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
家中的遺傳讓家人都有臉大鼻小的狀況. 不過我們家的女生都是胖胖型的女生. 從外婆.媽媽.阿姨,我與妹妹還有一干表姐妹都如此. 有一說法 女子面相臉大鼻小在婚姻上似乎皆不美. 無法享受夫蔭. 想請問老師 如果是這樣的情況 要怎麼改善. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Paulnewman (子玄)時間18年前 (2006/09/04 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
所謂臉大鼻小,有不同的論斷方面,. 首先,如果你是從髮髻線到下巴來看,. 鼻小意指在比例上不足三分之一,. 那就是中停太短,中年三十到五十歲會比較辛苦,. 如果比較又不挺,自我意志就教薄弱,. 又以鼻子代表夫星,則表示不顯著。. 但其實婚姻美不美嘛!我覺得有待考量,. 那或許是丈夫不太有大成就,.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathykao24 (CathyInVancouver)時間18年前 (2006/09/08 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
際 (髮髻線變成是頭頂了:P). 各家說法不同, 有說是 40-50歲間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.86.40.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beholder3128 (沉吟錄)時間18年前 (2006/09/19 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
面大鼻小. 有可能是剛開始累一點而已. 可參酌顴印眉論斷. 若顴印眉皆佳 鼻有氣. 反而是白手興家 旺夫之相. 若顴印眉不佳 鼻子單薄又無氣. 才是妨夫損己 姻緣不美之相. --. http://www.wretch.cc/blog/tdastrology. http://www.wretch.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caci (戀におちたら)時間17年前 (2006/09/23 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
想請問那如果是臉小鼻大呢?. 臉沒有到八掌臉那般的小. 可是在比例上偏小. 鼻子卻又高又挺. 這樣子的話勒?. --. 其實只想問第一行. 又怕一行文,於是囉唆了幾句=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.231.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁