討論串[問題] 什麼樣的面相惹不起
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zibera100 (善意第三人)時間18年前 (2005/12/28 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 眼睛很大(就是比普通大狠多) 臉小小尖尖 身材瘦小(沒胸沒背). 說話嘴巴會歪 但說話很小聲或溫柔 與人交談時眼珠會轉動或頭低低不敢看人. 這類的 惹不起= =. 個性古怪又纏人 虛偽愛說謊 滿嘴謊言 背後害人 很陰柔陰險 陰陽怪氣. 愛慕虛榮 既自卑又自大 可憐又可恨 被纏上就會倒霉 專門

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zuya (企鵝^o^)時間18年前 (2005/12/28 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
那我提供一個. 臉小個子小,又瘦又矮(160左右). 眼睛細小,單眼皮,唇薄色暗,下巴略圓. 整體給人一種忠厚感. 但牙齒除了一顆門牙特別正,整列都是大小不一,往各個方向歪斜. 很會講話,人緣也佳,交朋友、談感情都以"有沒有用"作為衡量的標準. (這部分要很熟的才會發現). 這號人物雖可當個嘻嘻哈哈
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kisa76367 (吱吱)時間18年前 (2005/12/29 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
那請問生病導致臉歪的那種也算嗎?. 例如中風 或是扁桃腺發炎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.33.85.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者summer59 (..)時間18年前 (2006/01/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
眼睛過大的人 是不是比較強勢. 五官都大的人是否比較自我 那五官小的人是不是不容易掌權呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.227.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2006/01/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
推 tinmean:不算.... 應該是算. 人相學起自中醫. 臉歪是因為身體有病引起. 五臟六腑有了變化 就會影響個性情緒. 只是嚴重程度的區分而以. --. 士林社區大學於 95年03月10日星期五開始上課 地址在台北市承德路四段177號. 亦即是百齡高中 果靈居士開課名稱為 生涯規劃與人際管理
首頁
上一頁
下一頁
尾頁