討論串[問題] 想請問眼光高..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tmr2 (黑美人)時間19年前 (2004/11/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前有朋友會看面相. 他說之前跟我不太熟後 一看我面相就知道我眼光高. 之前我媽帶我去給雨揚算. 他也說不要嫁太帥的老公. 否則很容易有外遇而離婚. 我想請問. 眼光高是從面相的那一部分是可以看的出來呢. 謝謝大家了...^^. --. 相信 沒有絕對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reachal1 (就是喜歡180的男生^^")時間19年前 (2004/11/06 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
噗…我跟妳一樣耶. 面相的話. 我是額頭高寬. 但鼻子不會很挺呀!>_<. 但我眼光真的蠻高的啦!. 唉…才會交不到男朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間19年前 (2004/11/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
推 actderilin:長的漂亮的比較容易眼光高 140.117.191.111 11/05推 tinmean:額頭, 眼神, 鼻樑 140.113.223.178 11/05推 tmr2:請問是額寬 眼睛飄忽不定 鼻挺嗎..3Q^^ 218.168.177.234 11/06推 tinmean:
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者reachal1 (孤單的人總說無所謂)時間19年前 (2004/11/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我的耳朵跟我的眉毛一樣高吧…. 這樣子算高嗎?別人都覺得我的眼光很高. 可是我覺得我喜歡的條件沒有很特別啊…>_<. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=reachal&b=2&f=1098186432.jpg&p=1. 哈…這是我的相簿…看起來會像眼光高的女

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者tinmean (Tinmean)時間19年前 (2004/11/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們好像都沒有講耳朵..... 我們講的是額頭...... 講出來讓大家公議一下好了:p. 額頭是滿高的喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.223.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁