Re: [問題] 請教一下我的面相

看板Fortune作者 (甜橙)時間16年前 (2008/06/22 14:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《schneller (待業閨中)》之銘言: : http://album.blog.yam.com/show.php?a=jacksond&f=2891272&i=148861364&p=65 : 最近在找工作 : 不知道是不是臉皮太薄 : 履歷石沉大海就變得消極許多 =.= : 想請教一下從我的面相 : 能看出未來事業還感情發展嗎? : 任何意見都可以 感激 : (如果角度不清楚應該還有其他張可供參考) : 鼻頭有顆痣 最近想去點掉~ : 還有我想問一下 : 是不是眼袋越深的人越會有桃花呢? : 從鏡子中我看不出任何眼袋 : 感情方面總是空窗 歸咎在這裡 : 可是一拍照卻發現其實是有的(?) 我的看法 你參考一下 我覺得你應該多讀一點書,變化一下氣質 其實你的面相不錯了 算是端正有肉 不過,如果能夠多讀點書 變的更溫文儒雅一點(坦白說氣質部分我是觀察眼神,總覺得不夠溫和) 一定大有可為啊! 加油 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.36

06/22 17:56, , 1F
感謝 坦白說平常我挺少摸書本的(汗)

06/23 08:11, , 2F
你還年輕 還有很多機會啦!! 加油~