討論串[問題] 效率
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者DMFC (sole)時間10年前 (2013/11/09 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
貼一部份程式碼,fortran90語法. do i=1,nx ; do j=1,ny ; do k=1,nz. csum=sum(coeff(1:np)*cdexp)/Vol. csumout(i,j,k)=csum. end do ; end do ; end do. 請問一下. 由於資料量不算小
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者DMFC (sole)時間10年前 (2013/11/11 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
→ biggun:卡在I/O,把程式丟到ramdisk裡跑看看,當然ramdisk要夠大. 不好意思~我不是資工相關科系. 也許概念上有點問題. 我好奇的是. 我只不過是把上一行 csum=sum(coeff(1:np)*cdexp)/Vol. 所得到的結果 csum 存入一個三維矩陣 csumou
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yagyu (近在眼前)時間10年前 (2013/11/11 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
do i=1,nx ; do j=1,ny ; do k=1,nz. csum=sum(coeff(1:np)*cdexp)/Vol. csumout(i,j,k)=csum. end do ; end do ; end do. sum(coeff(1:np)*cdexp). 請問這邊是要將整個 c
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者DMFC (sole)時間10年前 (2013/11/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 沒錯~順序影響很大. 不過這是因為我手誤. 由於我沒法直接貼SOURCE CODE. 所以是用手KEYIN. LOOP順序我貼錯了. 且~很無奈的. 我那個 cdexp 是與 i,j,k 有關. cdexp 非 常數~無法提出. 我再貼一次完整的CODE. do iz=0,ngrid(3)-
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MHG (MPS model)時間10年前 (2013/11/13 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^. 1D array 1D array. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. atmp裡面的element全部作cdexp. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 再作array相乘. ^^
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁