討論串[心得] ( 季配 ) ETD 交易所交易債券 - TBC
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者lzv (星星的小孩 ^_^)時間5年前 (2018/09/10 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌版. https://shawntsai.blogspot.com/2018/09/etd-tbc.html. -----------------------------------------------------. ( 文章僅為商品經驗與心得整理,並無任何投資建議 ). 我比較喜歡金流
(還有3369個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者letitgo02 (我看見的世界)時間5年前 (2018/09/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題請問一下. 1.如果是期限到了,召回這動作. 是我要執行賣出嗎?. 2.如果是部分召回,我怎麼知道. 我的部分會被召回. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.65.33. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fore

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者tiger01 (tiger)時間5年前 (2018/11/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回文XD. 今天發放股息發現TD上的TBC被扣了30%稅款. 上面寫qualified dividend. 有打給中文客服詢問 說應該是interest不扣才對?. 客服小哥問了後台說是AT&T報給他們是dividends. 有再請他確認一下有沒有錯再給回覆. 前輩們有跟我一樣的狀況嗎?有打給

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者lzv (星星的小孩 ^_^)時間5年前 (2018/11/03 05:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
利用富邦複委託的朋友. 請務必回報營業員. 我網誌內有非美國投資者不扣稅的截圖 ( 我也有標明頁數 ). 過去 TBB 第一次被扣稅. 因為眾多網友的回報. 團結就是力量,結果富邦退稅 XD. IB 沒有懸念,新的 ETD 都會扣稅,請利用召股說明書爭取. 重點不在 ETD,在召股說明書寫什麼. F
(還有260個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Yunlef (請教我怎樣增重)時間5年前 (2018/11/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
向 FT 另一個營業員反映下,她請我用電子郵件說明情況,以下為答覆:. 感謝您聯繫第一證券,經過與我們交割公司的查詢,TBC的股息對於境外投資者是不預扣稅務的。您賬戶的股息預扣稅會在未來2-3個工作日退回到您的賬戶中。股息退回之後,您可以在“我的賬戶》賬戶記錄”頁面進行查詢。. 果如前輩們所說 附上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁