[請益] 貌似沒更新到W8-BEN..

看板Foreign_Inv作者 (ψ-(._. )>)時間6年前 (2018/03/06 23:42), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
2016年初開始透過TD投資,預計今年要報2016 & 2017的稅,順便申請ITIN 結果發現在去年3月,我手殘把地址改成了美國親友家 然後沒有注意因此有一個W8-BEN updated的信要我更新 我在上周發現後更新 但TD跟我說我2017/3後的withholding已經算在W9 所以我今年拿到的1042-S會沒有包含這些被W9扣到的稅金 他說2017的資料已經無法再做修改,要我自己去找IRS 不知道有沒有前輩可以指點一下應該怎麼樣做呢? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.128.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1520350921.A.8D6.html

03/07 07:33, 6年前 , 1F
W-9 withholding另列於1099 form,去券商Tax Center找找
謝謝X大~ 我有收到1099-DIV的form,是今年在填1042NR的時候,把這個資訊填入嗎? ※ 編輯: Dural (61.222.111.3), 03/07/2018 11:41:42

03/07 22:24, 6年前 , 2F
1099雖然比較複雜,但還是不脫收入和預扣稅兩種內容

03/07 22:27, 6年前 , 3F
股息收入整併,預扣稅的話1099在1040NR有自己的欄位