[請益] Scottrade提款電匯入帳天數請教

看板Foreign_Inv作者 (MissRipley)時間9年前 (2015/02/11 01:46), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
請教Scottrade在台灣的非美國居民, 用網路電子檔申請提款出金用電匯方式, 大約幾天會入帳到台灣的個人帳戶 ? 有網友有實際經驗可分享嗎? 謝謝! ............................................. 我掃描申請文件後用網路申請, 第2個上班天有收到Scottrade回覆申請成功的E-mail, 他寄來的mail中有附上他們處理後的制式文件, 附款日是從我申請日起的第15個日曆天, 我覺得付款日太久有異常,寫E-mail去詢問, 在申請日起的第5天有接到Scottrade客服打來的電話, 客服在電話中做一些我的生日/地址....等的確認後說ok, 客服仍是告訴我同 mail上的文件, 款項大約是申請後的第15個日曆天入帳. 到目前已經申請後的7個工作天,仍未入帳. 電話詢問台灣的銀行,他們回答須找Scottrade. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.145.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Foreign_Inv/M.1423590385.A.666.html

02/11 08:56, , 1F
我匯回過兩次,都是台灣時間晚間八點掃出金到電子信箱

02/11 08:56, , 2F
大約晚間九點SCOTT就打電話來確認人別細節及原因

02/11 08:57, , 3F
確認沒問題後,隔天中午前到台灣門口,依次是澳盛 渣打

02/11 09:52, , 4F
謝謝 Scott大

02/11 09:53, , 5F
不推Scottrade券商

02/11 09:54, , 6F
美國銀行通知他們有問題不放款