[情報] 外匯交易學長獲利分享講座

看板Foreign_Inv作者 (我是捷克)時間10年前 (2013/12/11 20:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
主講者:vins老師,建文學長 講座主題: 1.EA重大更新以及[趨勢單連續獲利法]的學長獲利分享會 2.我是如何靠每月美國非農業就業指數獲利1000-3000美金 講座心得:剛開始以為是跟一般在買賣外匯一樣,但是深入了解之後發現根本就不一樣 這是跟股票一樣的交易模式,在老師每週趨勢分析以及軟體提點之下,讓我月月加薪, 更重要的是上星期參加了建文學長的非農密技,讓我大賺300美金。 現在我學會了: 1.利用五大指標做趨勢分析增加自己的勝利率 2.阻力線及支撐線的運用 3.運用非農技巧增加獲勝率 4.利用自動交易軟件,不在電腦前也能賺錢 5.利用經濟數據來判斷未來趨勢提高獲勝機率 6.還有更多更多.. 講座時間: 2014年12月23日週一晚上八點趨勢單連續獲利法 2014年1月8日週三晚上八點,非農密技分享講座 每周四晚上八點vins老師趨勢分析 報名注意信箱即可拿到上課連結!! 深入了解立刻點擊網址:http://www.gotwin99.icoc.cc/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.217.36

12/11 20:43, , 1F
@O@ 上上下下左右左右空單多單

12/11 22:14, , 2F
大賺...300鎂~

12/12 00:50, , 3F
推 穩定獲利!

12/19 19:22, , 4F
我只看到"點我訂購"

12/25 19:55, , 5F
有人聽過嗎?