討論串[閒聊] 南非幣飛高高?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者drpasser (drpasser)時間7年前 (2017/03/23 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近南非幣有捨麼特殊消息嗎?. 不然為什麼一直漲?. 好像都沒有要回頭的意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ForeignEX/M.1490268730.A.228.html

推噓36(36推 0噓 67→)留言103則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間7年前 (2017/03/24 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得今年應該都不會回頭了. 南非定存利率高 7% 美日歐都來買了. 恐攻打不到南非 把黑人打死的新聞一定沒打死白人來得高 所以恐攻不會找他們 相對穩定今年原物料吹漲風 南非應該也不想把自己的東西賣太便宜吧 @@. 當地黑人薪水很低 了不起3000rand 再不漲一些回來 當地人會暴動. 我覺得
(還有26個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者coobee1985 (媽你看他啦)時間7年前 (2017/03/27 14:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我長期投資 南非幣10年 (2007-2017). 從大學到現在結婚生子. 我這10年分批買 30萬台幣 (均價 3.88). 買太高真的是好慘啊啊啊. 以前曾經有標到 5元 低點到1.9元. 大概買 77000 南非幣. 因為都擺著不理他 本息續存. 續到今年 不知不覺 110000 南非幣. 算
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者anitay2k時間7年前 (2017/03/27 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 玉山新資金三個月是5.85 一年是5.5. 舊資金是三個月4.8 一年是5.1. 長抱的話大家是怎麼操作最有利. 新三個月到期本息轉舊一年嗎. 還是有其他的方法. 因為到期的那天是不算利息的. 如果我三個月自動續 那一年就有四天不算利息. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者loveswazi時間7年前 (2017/03/28 14:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
終於見識到南非幣的可怕. 兩天而已對美元強貶5%!!!. 比股票還可怕了. 不過我還有肉給他砍. 不過我依然覺得是多頭. 應該差不多要回檔了. 總算知道為何那麼多人恨它了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U.. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁