討論串[舉手] 澳幣的趨勢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者a29025376 (L.B.J)時間10年前 (2014/03/05 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年澳幣算跌的滿多了 大概在26~27之間跳 不像之前都在30左右. 我預計七月會去澳洲遊玩 想在這3~7月中慢慢購入澳幣. 不知道大家覺得澳幣會升值還是繼續保持26-27?. 別人有說最划算是跟澳洲回來要換台幣的人 現金(銀行買入+賣出)/2 得 價格. 去跟他購買 會比較划算?. --.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者leawood (N)時間5年前 (2018/09/06 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小女子舉雙手承認我是理財白痴. 目前仍在努力學習當中. 請各位大人高抬貴手救救無知小女子. https://i.imgur.com/InJORaB.jpg. 目前澳幣價格22.4應該是三年來最低價. (不知道為什麼澳幣會跌). 像這樣的趨勢,倘若想投資,什麼方法比較好?. 單純買進等漲時賣出,是不是
(還有42個字)

推噓24(25推 1噓 17→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ntoufatman (胖俠)時間5年前 (2018/09/06 21:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實外匯市場沒那麼簡單,我給的美金跟台幣建議可能是你聽過最好的懶人配置了。. 要知道澳幣為何這麼弱,你可以去看澳洲央行行長說了什麼,這算最簡單的方式。. 我推薦你幾個方式給你參考. 然後風險請自負,因為我的投資周期跟看法不一定跟你相同,我看錯賠錢也不是太意外。. 外幣投資的好處是:他是現金,所以現金
(還有3887個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者daze (一期一會)時間5年前 (2018/09/07 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po可能要思考一下,當初為何要買澳幣. 現在到底還要不要維持對澳幣的曝險. 做澳幣定存,或購買澳幣避險的澳幣計價基金,是維持澳幣曝險. 直接轉為台幣,另行投資,是砍掉澳幣曝險. 去澳洲玩是把投資轉為消費用途,其實還是把澳幣部位砍掉. 如果不想維持澳幣部位,轉為台幣就沒什麼好說的. 至於去澳洲玩,如
(還有543個字)

推噓58(58推 0噓 18→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者morgan840612 (mei)時間5年前 (2018/09/13 13:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好! 小弟又來惹~. 上次的新興市場崩跌的事件整理希望有幫到各位,這週我為各位整理了澳幣的走勢,前輩們可以參考看看. 第一篇文章發出後有很多版友站內我粉專名稱,我應該都回覆了,如果沒收到回信的朋友再站內我一次,不好意思. 如果本篇內容有誤,或是對內容有疑問,麻煩各位在推文告訴我一下,謝謝!. 廢
(還有1802個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁