討論串[分析] 黃金如何處理(停損觀為主)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 76→)留言120則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間11年前 (2013/04/14 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
周五金價暴跌後,應該很多人不知道怎樣處理。. 小弟寫些方式給大家參考,有更好方式的也歡迎分享。. 因為我不會放空,所以我只能這樣用停損觀寫這三種方式。. 假設我套牢部位在1750 1700 1531 假設全部套了500萬台幣. 我會用下列方式處理:. ========方式一. 只用停損方式出場,設定
(還有1131個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間11年前 (2013/04/14 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
胖大提出停損觀念,正好是小弟最擅長的部分,進入股市期貨十多年,. 我覺得自己最強的就是停損了,哈哈哈........XD. 這次提到的標的是黃金,無論今天你要操作什麼商品,你一定要會看均線圖,. 至少去找到你要投資的商品的線圖,不管你看多好,天知地知連獨眼龍都知道:. 你要做多,一定要觀察價格有沒有
(還有890個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間11年前 (2013/04/14 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在h6u4大 說黃金. "非常肯定1500這邊就是黃金的一個短底. 雖然這幾天大跌 接下來一定會有一個很強勁的反彈". 其實我對黃金沒有任何多空的看法. 我只是覺得h6u4大上次因為黃金漲1%po此文po太快了. 當然如果是推文我就沒話說. 作者 h6u4 (h6u4) 看板 ForeignEX.
(還有130個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者HGJman (來自虛無飄渺)時間11年前 (2013/04/14 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
在外匯版討論黃金價格真是一件很愉快的事情,明明一堆大大會來外匯版推文,. 小弟貼文章也是很抖,我只是忍不住看別人套牢,其實操作就是一件很簡單的事情,. 不管你今天要操作什麼商品,一定要去看技術線圖,再不懂也要知道什麼是季線,. 破季線不做多,站上季線不做空,是不敢保證能賺錢,但絕對不會大虧甚至歸零。
(還有383個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者brucelinda (80/20 定律)時間11年前 (2013/04/14 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/XURxCEv.png. 上升趨勢線已破,綠線以上都套住,還敢買真佩服. 沒站上1600我還真不敢。. 我滾回op版就是了,掰:)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.7.208.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁