討論串[閒聊] 03/02 盤勢閒聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者HatasonJa (Johnny)時間13年前 (2011/03/02 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
美元指數 77.0100 0.1600 (0.21%). 美元/日圓 81.8860 0.0290 (0.04%). 澳幣/美元 1.0141 0.0007 (0.07%). 歐元/美元 1.3770 -0.0007 (-0.05%). 英鎊/美元 1.6262 -0.0005 (-0.03%).
(還有129個字)

推噓196(196推 0噓 158→)留言354則,0人參與, 最新作者HatasonJa (Johnny)時間12年前 (2012/03/02 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
貨幣 匯率 漲跌. 美元指數 78.7860 0.0010 (0.00%). 美元/日圓 81.0965 -0.0188 (-0.02%). 澳幣/美元 1.0805 -0.0005 (-0.04%). 歐元/美元 1.3316 0.0005 (0.04%). 英鎊/美元 1.5955 -0.000
(還有412個字)

推噓88(88推 0噓 120→)留言208則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間10年前 (2014/03/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
二月份過去了. 三月份會收最高嗎??. 讓美股繼續創下季度的多頭市場吧!. 烏克蘭那邊不用擔心. 我會去放空俄羅斯股市來實現公平正義!(握拳). 台股請繼續往8800衝刺,讓我猶豫該不該賣吧!XD. --. 不賣就不算賠是對的. 真是一句超有哲理的話. 你該試著去加些前提,完整這句話。. --.

推噓203(203推 0噓 178→)留言381則,0人參與, 最新作者ntoufatman (胖俠)時間9年前 (2015/03/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
來到第一季的最後一個月. 到底美股這一季能不能維持多頭呢??. 另外中國的降息再度引起市場寬鬆的預期. 新興市場貨幣科科..... 台幣你要強多久呢?XDD 有種繼續強啊,我要補補補. 至於台股...... 嗯,外資真的愛台灣!!!. 趨勢一樣是美元走強. 所以搶非美反彈的還是注意守則第一條. "搶
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁