討論串外匯保證金隔夜利息的計算方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RobinsonCano (台灣之友 MVP第五名)時間14年前 (2009/12/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/robinsoncano/12764931. 今天星期三. 剛好想到這個 就寫給大家知道一下. 參考一下啦 :). ============================================. 以下是純文字版. 今天剛好是星期三 來講
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SolarBear (陽光小熊)時間12年前 (2011/11/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回問個相關問題. 以下是某外匯保證金交易商的利息表. http://www.gomarketsaus.com/what-is-forex/swap-rollover-rates/. LONG SHORT. AUD/USD 0.83195 -1.54504. 大致就是你買 0.1 lot (相當
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bypeng (愛寫程式的小子)時間12年前 (2011/11/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
看來你需要徹底了解保證金交易開倉的時候發生了什麼事情。. 精確地說是向交易商借了足量的 USD (比方說用現在的匯率 1.0400 的話,. 就是 10,400USD) 買了 10,000AUD,每天獲取 AUD 利息換回 USD,. 然後把借 USD 的利息支付出去之後,你還賺了 0.83195U
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者chevalierxd (獨孤求噓-風青羊)時間11年前 (2012/08/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下 我是用OANDA. 剛剛操作了一下 我看活動紀錄那裏我總共賺了0.92AUD. 因為是下午買了就放在那 剛看已經平倉了. 這種情況似乎沒有隔夜計息的問題?. 但是我爬文有看到所謂隔夜是其實是兩天後才真正平倉?. 那請問我這0.92還要再扣利息嗎?. 因為我是嘗試把獲利點抓很低 我怕這樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁