討論串[舉手] FXDD的開戶與使用及其相關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者honlo (怡紅公子)時間15年前 (2008/10/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問有什麼要特別注意的嗎?我想問的題匯款跟取款的問題。. 如果只開1000的迷你戶,用國泰世華的外匯戶頭入帳. 手續費要怎麼算?獲利贖回的話又需要那些手續費?. 可以請了解或申請過的協助回答一下嗎?. 如果直接請下面這個代理協助開戶會有麻煩嗎?. 資金信託保管銀行 :美國花旗銀行. 交易機構 :美國

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間15年前 (2008/11/02 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
用國泰的話,全額到匯手續費 NT 900 (無中轉行費用). 不過"如果"FXDD的銀行是花旗的話,國泰跟花旗有設帳,所以不用全額到應該也沒關係. 雖然省一點點錢也沒啥意義啦 XD. ( 迷之音:好像今年中才正式加入NFA與CFTC,之前不知道合不合法喔 XDDD ). 我個人非常不建議透過IB開戶
(還有273個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者hsw5401 (天阿!!300多封信)時間15年前 (2008/11/02 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不用那麼麻煩吧. 你就直接到國內的期貨 例如元X期貨 日X期貨. 去開期貨戶. 直接玩 外匯期貨 比較方便 又快速吧. 之前有在玩澳幣期貨 一點10美元. 有時候一天就 300多點 =3000多美金. 那種賺的才快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tedinroc (真愛86HUB0OOOOOOOOOOOOO)時間15年前 (2008/11/03 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
國內期貨商會很愛你的 XD. 沒有賺比較快,期貨跑300多點,外匯保證金那邊也不會差太多. 所以你只要在外匯保證金那邊下跟期貨規格一樣大的部位,賺的錢也差不多. 甚至外匯保證金槓桿可以開更大,報酬率更高 XD ( 不鼓勵 ). 期貨戶有沒有比較好是因人而異,沒有絕對的好壞. 原PO比較有問題的地方是
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁