討論串[舉手] 現在適合買美金嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者biingen (http://msemome.idv.st/)時間16年前 (2008/03/30 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是剛接觸外匯,. 觀察美金一段時間了,. 但最近好像已經有反彈的現象,. 請問各位大大那個時間是最佳的投資時機,. 因為最近美金實在是降好多,. 到底哪個點算是最低點呢?. 很怕住套房。. 謝謝各位大大的指點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者Coaltit (....)時間16年前 (2008/03/30 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
可以借這標題問嗎?. 最近家人需要17000的美金,. (沒有很急,但也不希望拖太久...). 我想說大約是20w台幣. 上禮拜五接近2點已經買了一次5w,用台銀網銀還有讓分,所以是30.395. 但還有另外一部份需要再買..... 之前來不及在29.x的時候買到. 原本想說既然美金會繼續下跌,那就

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ddk (衝衝衝)時間16年前 (2008/03/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是建議要用分批買,但是不需要10k、10k這樣慢慢丟. (因為這樣會顯得非常沒有效率,哪有時間這樣去盯匯). 因此分到 4~5份就是一個不錯的部位分法。. 現在基於季底,因此台幣應該會被控在30附近,再次大幅度升值也不會出現,. 因此我覺得如果短期間需要用錢的話,應該在 30~ 30.2 應該
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lionwiner (每天看monitor十五小時)時間16年前 (2008/03/30 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
央行在季底的確是會稍微做個價. 當然讓出口商不要太難看是個因素. 另外還有他們自已也有報表. 台灣央行很獨特的地方就是他們也有自已的盈餘目標及收益. 像最近利率上來 就可以看到央行今年達不到盈餘之類的新聞. (中央銀行還要賺錢,實在是很ooxx). 外匯存底這麼大 匯損又不是只有出口商及壽險才有..

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者elevengood ( )時間16年前 (2008/03/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
真開心發現這個版成立. 我也想舉手發問. 雖然學商的 不過對金融概念很差. 我的用途--預計今年出國玩 想趁低點買起來放. 如果是這樣的用途 現在去換美金O不OK啊. 希望大家給點建議囉. 先感恩~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.69.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁