[分析] 澳洲就業數據大好,澳幣反彈接近0.91

看板ForeignEX作者 (西雅圖 我來了!)時間10年前 (2014/03/13 16:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://blog.cnyes.com/My/robinsoncano/article1224623 今天早上公布的澳洲失業率雖然還是維持在6% 但勞動力市場有明顯轉好跡象 不但勞動參與率上升 就業人口也大幅增加47.3K 較預期增加一倍以上 澳幣有基本面利多加持 一下就衝到接近0.91大關附近 確立站穩的話很有機會重演像黃金這樣的中期反彈 空方要等兩個機會 第一是澳洲央行再度喊空 之前每次喊澳幣貶值時都有明顯下跌走勢 而近兩個月以來都沒有明顯表態 也給了澳幣比較多反彈空間 第二是技術面站不穩0.91 上週五的美國就業數據打擊了澳幣多頭 再次從0.91被打下來 如果這邊的壓力測試兩次還是衝不過 就會開啟短線空方的機會了 -- 外匯版隆重開板 看板《ForeignEX》 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 Life_Plan 人生 Σ人生規劃局 → 人生/理財/考試/? [徵組長] ForeignEX 理財 ◎ 外匯版隆重開板 感謝站方幫助 RobinsonCano/Eudha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.177.175

03/13 16:31, , 1F
我升啦 我跌啦 我又升啦

03/13 16:39, , 2F
我升啦!我跌啦!我又升啦! 山芋 怎樣! 有種打我啊~!

03/13 16:50, , 3F
推一下

03/13 20:27, , 4F
拜託 漲一漲吧 我不求像之前一樣有1 只要0.9開頭就好

03/13 20:28, , 5F
1000澳幣 銀行賣出 能讓我換到至少9XX美金我就滿足了

03/13 20:28, , 6F
不要8.........

03/14 01:11, , 7F
推大佛

03/14 01:32, , 8F
乖兒子傳令兵也來分析一下如何...