Re: [閒聊] 台北外匯板聚

看板ForeignEX作者 (憂鬱的天堂)時間10年前 (2013/08/17 21:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《NicolasX (I told you so.)》之銘言: : 人好多喔喔喔喔 : 以下為簽到處,科科 : 我是第三行,此文晚點自刪 現在正緩慢的加台北版友到LINE群組 跟胖俠討論後群組除了聊天討論之外 主要是以小型版聚跟提供講座資訊為主 功能類似以前的MSN群 因為這次版聚人數過多品質不是很好 未來台北版聚可能在LINE群組討論時間地點 場地選在可吃吃喝喝聊天的地方並盡量控制人數 又台北有很多講座活動 大家也可以在上面提供資訊 不過一樣以不營利為原則 如果不是免費的講座要付幾百元的場地費是OK的 有些版友提供的是EMAIL 那不是LINE ID所以我無法加入你們 如果可以請寄你們的手機號碼到我PTT信箱或丟我水球 另外這次沒參加到版聚的版友也可以給我你們的LINE ID方便加入群組 加入好友後請順便提醒我加你們入LINE群組 避免我可能會忘記(汗 最後再次感謝大家參加這次的版聚<(_._)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.243.52

08/17 21:18, , 1F
感謝主辦的用心 這樣以後聚會的細節就可以在群組裡討論哩

08/17 21:24, , 2F
抱歉 有些版友的ID我看不懂或找不到 囧 簽到資料分兩批我不

08/17 21:25, , 3F
知道您的PTTID 如果明天你還是沒加入LINE群請再傳一次ID給我

08/17 22:28, , 4F
很感謝你們的付出

08/17 22:57, , 5F
辛苦囉~~

08/17 23:35, , 6F
謝謝胖俠,謝謝主持人,謝謝大家!今天收穫多多^^

08/18 23:26, , 7F
感謝主辦用心!我覺得不用吃吃喝喝也很棒,可以專心討論

08/19 11:20, , 8F
我…完全忘了T^T 加班加到頭昏了…真的很對不起主辦T^T