[舉手] 隔夜利息計算與停損點

看板ForeignEX作者 (獨孤求噓-風青羊)時間11年前 (2012/08/30 13:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://fxtrade.oanda.com/lang/cnt/analysis/interest-calculator 我是用oanda 我目前下的兩張單是eur/cad eur/usd 皆為sell 目前持有時間大概13小時多了 1500units 查出來結果還滿奇怪的..eur/usd是-0.01 eur/cad 是0 我是利息種類我是選trade 選Balance會變0.07... 目前cad那張單 已經負50點了 usd負17點 總共大概虧7塊多aud 我總額是300aud 可用保證金173 因為我覺得eur應該是會往下 不想就這樣平倉 可是又怕放太久被利息吃光利潤 到時候真的往下也沒用了 想問一下一般來說大家停損點大概是幾點? 他這算利息的網頁準嗎?如果真的是這樣是不是代表我可以放好幾天不會有太大利息問題? 感謝回答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.187.244.32 JIZZ...我剛想說反向操作(當沖?)看看 他顯示如果下單了會影響我的位置? 不懂他在說甚麼就點了 結果他就把我EUR/CAD那張空單平倉了...幹...當場虧了9塊= = 既然這樣我就要押多啦 挖糙...虧大了

08/30 19:41, , 1F
看不懂你想問啥?
一張單放長久會發生甚麼事情? ※ 編輯: chevalierxd 來自: 115.187.244.32 (08/30 20:04)

08/30 20:04, , 2F
賺利息或賠利息

08/30 20:05, , 3F
在不論本金、保證金有無減損下,賺利息或賠利息

08/31 14:52, , 4F
OANDA反向操作當然就平倉了=.=大哥你搞笑嗎

08/31 14:58, , 5F
美國經紀商不能對沖阿。。下反向單當然就直接平倉了

08/31 14:58, , 6F
你還是多瞭解一點再玩保證金會比較好喔

08/31 15:00, , 7F
保證金來的快去的也快喔~~