[閒聊] 來聊聊外籍生吧~

看板Fooyin作者 (珍妮安)時間10年前 (2014/05/22 03:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
學校來了各種交換學生 總是有機會碰到一些些人 來講講幾個例子吧 1.陸生 安安 要不要來打桌球? 好啊好啊,我桌球也挺厲害的我們可以去試試(比出拿竿子動作) 等等 我們認知的是相同的東西嗎!? 在大陸 桌球=撞球 ...... 2.蒙古生 安安 一起學桌球唷~ $%#&@$&%$# 糟糕...蒙古不是應該會講中文嗎? 問問他旁邊的人好了 &^#^&*%$#$ 等等!!這個聽說是韓國人,日文講得比英文溜...... 最後終於有一個會普通話的蒙古人來拯救我們了 不然我也不知道怎麼用英文講 扭腰 揮手 摩擦帶球 3.泰國人 某天看見球場有人在打桌球,還打得不錯,只是施力怪怪的,想去幫忙調整動作 便很開心的帶著球拍前去挑戰。 然後 對方的語言完全不懂,完全聽不懂啊!!! 崩潰的聽不懂啊 只能默默的一直餵球給對方玩 不是一樣都是黃皮膚嗎!!! 就算是香港人也會普通話吧,我完全聽不懂= = 總之就陪練了好一會兒 最後對方要去粗飯,就先走了,還很開心的用英文跟我道別,還問了名字 我英文也很彆腳,就沒多聊了。 最後才聽別人說是泰國人.... 三碗豬腳~~~~ --- 最後偷渡廣告文 FB:輔英科大桌球社 https://www.facebook.com/groups/212023892160802/ 歡迎大家來體育館2F打桌球唷,可以找伴,或者練球 沒有學過的,也可以來學球唷 打桌球乒乒乓乓的聲音 超愉悅的拉 -- 10303 2/10 □ (本文已被吃掉) ◣ ◢ 10304 2/10 □ (本文已被吃掉) 偶的新衣服漂亮嗎? ████████ 10305 2/10 □ (本文已被吃掉) ◢█◤> ◥◤◥█ 口卡 10306 2/11 □ (本文已被吃掉) ─────◥█ 10307 2/11 □ (本文已被吃掉) ▄▼▼▼▼▼▼▼口卡 10308 2/11 □ (本文已被吃掉) ◢◣ █▲▲▲▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.113.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Fooyin/M.1400698987.A.EE6.html

05/22 11:58, , 1F
我好像很少看到交換聲耶 都黃皮膚 看不出來

05/22 14:17, , 2F
我記得有個蒙古人會講中文

05/22 16:05, , 3F
那個會說中文的很久沒來打了 好像叫樂樂的樣子

05/22 22:46, , 4F
我以為學校只有甘比亞的。。。

05/23 22:43, , 5F
我還記得我跟她一起吃過飯....

05/23 22:43, , 6F
其實根本不算認識XD

05/24 07:37, , 7F
外籍生 我好像只看到那三個黑人!?

05/26 08:32, , 8F
咦只有三個嗎?!

05/27 19:25, , 9F
到底幾個XD