Re: [問題] 想找一個□□系的人!!

看板Fooyin作者 (收心)時間12年前 (2011/06/14 11:09), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《??????? (??????)》之銘言: : 如標題!!! : 我想找一個今年剛畢業 ○○系的人 : 他叫☆☆☆ : 會不會查無此人= =? : 如果真的查無此人 會自D!!!! 如果查無此人、會自D;如果查有此人、又如何? 常常我們在版上在他處、就見到許許多多的神人文, 基於熱心、同學們就將自己知道的資訊告知給對方, 然網路上、我們永遠不知道對方是個什麼樣的目的, 尋愛也就罷了、尋仇可就慘了、尋歡就太扯了… 多半的神人文、不管其理由為何, 至少會編派些理由來感動人心、或讓大家人神共憤欲人肉之而後快、之類的, 什麼理由都不編派也不說明、我個人以為這是可議的一篇… == 只是藉此篇跟同學們講、當我們無法確知對方來意時, (即使對方有說明、也需思考其是否有說謊的可能性), 同學們的心思都極其單純、然來詢者身份不明、是否因此有糾紛也不一定… 若同學確知對方來意為善、也盡量以私信回答即可, 畢竟、公布同學姓名或聯絡方式於板上、天曉得哪天會被如何利用? 另外、神人者若已神到相關資訊、也請將神人文刪除,以免節外生枝… 以上、只是藉題發揮,無聊賺點p幣啦… -- 紛紛擾擾這世間 風風雨雨幾多年 是是非非隨人言 生生世世到永遠 年年月月又天天 反反覆覆難成眠 冷冷清清在海邊 尋尋覓覓妳的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.168.47

06/14 11:56, , 1F
神人...必推

06/14 22:30, , 2F
不好意思..我沒有惡意:(

06/14 23:47, , 3F
我也只是藉此對同學說點事 對事不對人 故甭掛懷吶 :)

06/15 00:48, , 4F
不過還是很抱歉我欠缺考慮就PO了這樣的文章

06/15 00:49, , 5F
也謝謝你讓我了解應該再多加思考一下:)

06/15 00:50, , 6F
我想還是自D掉比較好顆顆:D

06/15 21:03, , 7F
娘子快點出來見上帝!!!
※ 編輯: Tsengkt 來自: 140.117.168.47 (06/16 13:03)

06/18 03:37, , 8F

06/18 21:42, , 9F
剛重灌完,上來就看到這篇了。

06/18 22:33, , 10F
尋愛那句實在很好笑啊XDDDD