[閒聊] 輔英盃桌球錦標賽 男子單打4強賽

看板Fooyin作者 (大吉)時間13年前 (2011/06/01 22:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為這次的輔英盃師生桌球錦標賽 剛好跟羽球賽 重疊到日期 所以有些好手沒有參加到比賽 就不戰而敗 不過本次競賽 桌球社還是獲得很好的佳績 本次桌球比賽進入四強的名單為 張文吉 張峮翊 張志強 黃聖鐘 桌球社社員占有3名 原本是計畫 桌球社四天王 全部進去四強廝殺的 結果後來殺出一位 張志強 把我給打掉了= = ... 張志強 短顆 日直 打法是第三板打擊 發球 發側旋 利用其切球會飄起來&方向性 第三板起手攻擊 不擅長分辨上下旋球 全部都採用 切球處理接球 這是我被直落三的心得 季殿軍決定戰 黃聖鐘VS張志強 戰況很簡單... 兩邊都不太敢起手攻擊 明明都是出台球 卻不起板攻擊 在那邊切來切去... 最後 張志強獲得季軍 黃聖鐘並沒有好好利用其攻擊來獲得分數 有點可惜 冠亞軍賽 張文吉 VS 張峮翊 張文吉 日式直板 張峮翊 刀板 一開始 戰況打平 不過後來張文吉學長正手拍攻擊 發揮出日直猛烈的特性 殺的 張峮翊 低調接球 兩邊一度近距離攻防戰況激烈 不過由於張峮翊 改成保守打法 反而被張文吉猛烈攻擊 最後4:1 由張文吉獲得冠軍 張峮翊 獲得亞軍 女子單打賽 由....嚴懿昕學姐 他家開屠宰場.... 殺遍各家好手 4強循環賽以3勝獲得冠軍 社長我最大的敗筆就是把 張志強這一位排進跟我對打的賽程裡 我幹嘛把一個打過校隊的排來跟我PK勒=3= 不然我也四強了...... 桌球社男子四強稱霸 飲恨 另外如果各系 希望培訓 系桌隊 而沒有教練 或球友 歡迎來找我們桌球社 免費提供 基礎訓練、教學 、固定球友、諮詢服務 謝謝大家 -- ◢▇▆▄ █▎ ◥◣ ◥◣ ◢█ wfyoy ◥█◤ 獅子的愛就像大碗的牛肉麵,貨真價實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.233.119

06/02 23:20, , 1F
原來我第一場就是跟冠軍打...

06/04 16:54, , 2F
樓上苦主...

06/04 16:55, , 3F
不過下次他們就不會出現了 都畢業拉~

06/05 23:10, , 4F
話說我挺想去桌球社的耶!大家發球都用旋球

06/05 23:10, , 5F
我只會中規中矩的發球=皿=