[心得] 唔喔!!這老師真是棒!!

看板Fooyin作者 (a01473629)時間13年前 (2011/01/13 22:40), 編輯推噓6(7110)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯,最近期末考,大家都考完試了吧~ 相信幾家歡樂幾家愁,當然啦~被當掉只能怪自己學藝不精 怨不得別人 在此...我要向我的老師致上十二萬分的敬意! 為什麼這麼說呢? 因為老師您的教學及測驗方式可稱為震古鑠今! 您的考試內容非常的博大但又細微,上課沒注意聽的肯定不會寫 就算看著您發的上課PPT也肯定寫不出來 考驗著我們上課專心及努力的程度 考試的方式也非常的生動活潑有趣 您對於女生無微不至的愛護、照顧,屎的我們深深慚愧 寫錯了,錯很大,甚至根本不會寫 您也會鉅細靡遺的教如何計算或是其中的意義 考操作時步驟完全不熟,只要向您投射出求救的眼神 您就會面露笑容,假裝嘆息的走近,聚精會神地教著如何操作 我們對女朋友都沒有這麼細心,您真的很偉大 阿~您的一切真的是太讓我感動了! 尤其是對於我們男生,您的恨鐵不成鋼 一次又一次的撼動著我們的心 只要我們計算錯一題,您就會說回去重算 一超過五題,直接將考卷收走叫我們回家 考操作時,總是提出能讓我們深入思考其中意義的題目 如果答不出來,也是考卷收走叫我們回家 我知道您這一切都是為了我們好,男生總是多該擔待一些 即使您預定當掉多少人,男生永遠是排在女生的前面! 我知道這是在訓練我們的抗壓力,以及現在小孩最缺乏的EQ 讓我們不要當讓人唾棄的草莓族,我都知道! 您的苦心孤詣、我都知道。 縱然遭受萬世罵名,但仍堅持自己的道路,這是多麼崇高的氣節阿。 聽到周遭同學對您的批評,讓我心痛如絞、不能自已。 你們都錯了阿,都錯了阿。 我相信老師絕對不是像你們所說的X色、十個XX九個X、自X也 來自妙X山的X人 你們都完全沒有發現到老師的用心良苦阿! 都錯了阿。 雖然我也有過迷惘、盲從的階段 但您今天收走我考卷叫我回家時那痛心疾首的眼神,讓我頓悟了! 原來,我一直都是錯的。 在此,我想感謝老師。也跟老師說對不起。 老師,對不起,謝謝您! 您一年後會看到,與現在完全不同的我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.231.87

01/14 02:28, , 1F
∩ ____∩

01/14 02:28, , 2F
|ˊ ︵ ︵ˋ|

01/14 02:29, , 3F
∕ (⊙)(⊙) \ 回家!!!

01/14 02:29, , 4F
| ≡( _●_ )≡ |

01/14 02:29, , 5F
╲ |∪|  /

01/14 02:29, , 6F
────

01/14 11:46, , 7F
騙誰

01/14 15:23, , 8F
我知道你在說誰XDDDD

01/14 15:23, , 9F
聽說昨天刁很大,真難為你們了!

01/14 16:50, , 10F
樓上不要這樣說阿!XDDDDDDD

01/14 16:51, , 11F
這樣都被人發現可能是哪個老師了說…不過明年請加油。

01/17 01:09, , 12F
言語中帶有非常不得了的意思....我暸^_^ 淫魔你可以的

01/18 10:56, , 13F
阿阿~真的是阿~貌似超多認識的溜~~~嘖嘖嘖~~

01/19 14:48, , 14F
我想偷偷插一下話 那個老師不是我該負責的吧?(資訊能力?)

01/19 19:02, , 15F
老師這很恐怖,再問下去會出人命阿~看看推文的人就知道~

01/24 00:06, , 16F
不要問 很可怕 糟糕 怒 我以後也會遇到 ~

01/26 22:05, , 17F
新聞:貼文譙師 生判賠214元

01/26 22:06, , 18F
淡大學生也真是的 多學學輔英好嗎 我們不怪老師只怪自己