Re: [閒聊] 各位會不會覺得室內停車場的格子小了點 …

看板Fooyin作者 (mo)時間16年前 (2008/08/15 01:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《b47470907 (威寶小牛)》之銘言: : 最近幾天,注意了一下,總覺得學校的停車格畫的很小,是我的錯覺嗎?? : 可是我去停外面,總覺得高雄市路邊的停車格還比學校的大... : 即將到來的新學期,我的車證號碼又是在中間....... : 還好左右兩邊的是同所的,稍微喬一下還OK : 只是真的覺得車位小的可憐~ : PS:野狼停都變這樣了,更不用說像馬車或RV車系的大車了 : 另外像勁暴150的嬉皮車和FZR等的仿賽車 : 不是太寬就是太長,各位的朋友有遇過這樣的問題嗎? : 還是因為我的車真的太大台了........ 我騎RSZ我也覺得嫌室內車位小.... 之前我旁邊還停了一台125的(就那種車屁股超級大的車....) 死都不立車的。車位都夠小了還不立車。我還足足幫他立車立了一個學期。 不然不立車我會停不進去。囧。(後來我也看過那位車主一次,是一個五專女生) 我到學期末的最後一天幫他立車的時候,寫了紙條跟他說..... "同學,你是嫌你的車太重嗎??不會立車就不要騎125的...增加別人停車的困擾" 說實在話.....有時真的很想直接踹翻他的車。囧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.177.13

08/15 01:14, , 1F
好耐心!!!第3次就給它倒!!中國人說:事不過三XD

08/15 01:14, , 2F
我有一次把亂停車的 牽到路中央,,,,,

08/15 10:24, , 3F
樓上的,好幾次我都差點撞到路中的車耶~XD~開玩笑哩

08/15 15:41, , 4F
我有二次……把亂停我位子的那台車…扛到……電梯入口………

08/15 18:49, , 5F
說真的,我覺得很ok!沒有太小。

08/16 15:33, , 6F
車小自然不覺得車位小~但和一般的車位比算滿小的

09/08 22:32, , 7F
車位真的很小 我愛將150根本停不下去勒