討論串[情報] 跨年球之揪團
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
PTT之跨年踢球團. 時間 06/12/31 8:00pm ~ 1:00am. 地點 SYS Memorial Hall in Taipei. 活動形式:. 街頭足球大亂鬥XDD. 以 現成的器材 及 人員. 於 跨年夜 在 國父紀念館 進行小規模足球比賽. 以達到推廣足球的目的. (OS:其實只是
(還有461個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跑去場勘 剛從台北回來. NYNY後面停車場那塊空地蠻適合的(就是去年那裡). 還有101後面也有一塊地不錯(不過我猜會被警衛趕XD). 不過NYNY那裏場地中間有種樹. 所以如果想玩過人的話得小心XDD. 天然路障.... 然後...地不是很平 球可能會亂跳(跟敝校的草地一樣XD). 我當天可
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
等一下要去第二次場堪. 回來以後會跟大家報告. 出發去.... --. --. ╭███◣╮ the ╭◢◣═◢◣╮answer 3我絕對不會讓隊友以外的人進球. ║██ █╰═══╯█◥ █◥╰════╯ ﹨∕ . ║██▌◤ ◢█◣ ◢█◣

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天第二次場勘. 台北雨下的不小. 所以只有在信義區附近晃.... 上次有提到說NYNY後面的場地今年有種樹. 所以我下午拿了幾個寶特瓶當門去擺擺看. 看看能不能"躲"過那些樹來擺出場地.... 後來發現這樣做很難.... 因為"樹群"把場地割成很小的一塊塊碎空地. 然後...跟adimit談了以後
(還有150個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者acmonkey (猴子俱樂部)時間17年前 (2006/12/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.196.101. 我的想法跟賤狗一樣. 所以今天下午我會在衝一次台北. 昨天adimit有給我幾張地圖跟地點的建議. 我會再去check看看適不適合. 然後.... 我是不太知道國父紀念館跨年的時候氣氛是怎麼樣啦@@. 如
(還有548個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁