討論串台北市五人制聯賽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sagax (放開那個阿罵)時間18年前 (2006/07/23 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
圖文心得我放在下面囉~. 有沒有人今天也有去比的 也分享一下吧. http://www.wretch.cc/hala/viewtopic.php?t=81106. --. 賭神怎麼還不變超級賽亞人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.22.91.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lyzsyz (耶耶陞)時間18年前 (2006/07/23 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
寫的很棒. 拍的也棒. 不過你還滿理性的. 我倒是很不滿那個場地. 根本就是溜冰場. 人工草地上面的沙子厚到一個不行. 看看原po的照片就知道. 灰色的地方全是沙子. 比能看到綠色的地方還要多上個七八倍吧. 看到很多人滑倒或是大摔. 速度型的隊伍更加吃虧. 想來個急停. 就變成球停人過....orz
(還有467個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者polandrose (倫阿叔)時間18年前 (2006/07/24 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿. 主辦單位可否將每日賽程結果張貼公佈出來. 讓比賽訊息更廣為流通呢?. 而且就我的感覺來說. 台北聯賽號稱是北部的最大的足球盛事. 但我卻看不到觀眾在哪裡. 應該說除了參賽球員以外 在場邊觀戰的觀眾似乎好像不是很多. 再者每一隊的賽程當天踢完後 幾乎就是東西收一收閃人. 場邊稀稀落落的讓比
(還有1108個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kinglin15 (麒麟足球隊)時間18年前 (2006/07/24 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大的建議...我們會盡力改進. 關於大大所提贊助商...跟您報告一下...那些都跟我們沒關係. 到目前為止...我還沒看到來自於主辦單位台北市體育處的一毛錢. 便當是他們叫的...月結. 秩序冊是他們印的內容是我打的...檔案給他他去印. 其他的部分..... 說可以在體育館比賽的是他們...
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apa9394 (apa)時間18年前 (2006/07/25 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
今年我沒去參加比賽. 但是有去參加的朋友跟我抱怨了一下. 幾個小問題... 1.就是前一篇版友提到的時鐘問題. 2.有很多身體接觸麻煩裁判哨音不要手軟. 正式比賽都是很快就會有第2罰球點的罰球點球. 3.很多人都不太懂5人制的規則.... 能否在比賽前的領隊會議發給各對簡單的規則. 或是辦規則講習.
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁