討論串【台北區】打鐵趁熱,我們來組球隊吧!+10 ~ …
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackcancer (呆光)時間18年前 (2006/07/13 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《smimi (kaka':球衣真貴)》之銘言:. 引述《kiddcat (黑暗的醍醐味)》之銘言:. 山豬 blackcancer 台東青年俱樂部 師大足球社 約10年球齡 台北公館. 永和. 台東 龍仔 budfe 有球踢我都好 哈 台北公館大安 Jimmy smimi 大學系隊 任
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eplayer (喜樂的心乃是良藥)時間18年前 (2006/07/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
Derek eplayer 大學系隊、校隊、負責邊路推進吊中的工作.. 台北大同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.139.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huck (哈克說"huck已死")時間18年前 (2006/07/13 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blackcancer (呆光)》之銘言:這麼多人要整理起來很辛苦ㄟ 加油. 要怎麼分隊伍呢?. (光是寫"台北"兩個字的人很多 範圍很大 就可以先分出一隊了吧?). 哈克 huck 高中足球社 大學體育課 台北樹林 永和. Derek eplayer 大學系隊、校隊、負責邊路推進吊中的工

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dylanoldman (林醫生來橋時間吧!)時間18年前 (2006/07/13 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多人要整理起來很辛苦ㄟ 加油. 要怎麼分隊伍呢?. (光是寫"台北"兩個字的人很多 範圍很大 就可以先分出一隊了吧?). 哈克 huck 高中足球社 大學體育課 台北樹林 永和 老人 dylanoldman 最近幾個月才開始踢球,熱愛運動 台北蘆洲. Derek eplayer 大學系隊、校隊、

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yooza (...?)時間18年前 (2006/07/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下是【台北地區】『打鐵趁熱,我們來組球隊吧!+10』的名單. 如果沒有整理到或是資料有整理錯的版友 敬請見諒 並請告知 謝謝~. 版友名單是按照站上ID 從A~Z排列. 姓名 站上ID 足球經驗 所在地. 皮皮 a27281591 國中踢過幾次 想重新學習 台北. 重圍 a60414010299
(還有5649個字)