討論串哼~~東風主播竟然說廣告沒錯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vaneta (我只要義大利贏!)時間22年前 (2002/06/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼..室友在聽陶子的飛碟廣播. 他覺得台灣球迷很幸運了..因為有子母畫面. 而且電視台轉播金一億多..就算有廣告收益也回不了本. 旁邊的人竟然插嘴說:觀眾得了便宜還賣乖... 聽聽啊..這是什ㄇ道理啊. 他只想到電視台會賠很多錢..那有沒有關心到我們的權利啊. 現在在開放討論到底插廣告應不應該.
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pago (誓死支持英格蘭!!!)時間22年前 (2002/06/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
悶....... 呼~天氣熱阿. 不要因為主播爛而吵架了. 請大家多聊聊對比賽心得或對於接觸足球的看法吧. 匠對於提昇我們對於足球的認知和熱誠才有幫助^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macaroon (這世上有太多可能)時間22年前 (2002/06/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我跟泥看法類似.... 搞不懂為何要在精彩球時插播廣告咧?. 這樣不僅打亂了我們看球賽的心情,. 而且有時還會銜接不上說...就會覺ㄉ莫名其妙那球怎會進了. 發明那子母畫面還不是一樣,說好聽一點是為觀眾著想啦~~~. 其實母畫面過不了多久還不是變子畫面。. 幹嘛非要90多分鐘的球賽插播那麼多滴廣告,
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hary (令人感動的英阿之戰)時間22年前 (2002/06/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
以前從未看過足球或者很少看足球的人是很難了解我們長期以來習慣看足球的人. 為何會對廣告如此的氣憤...?. 舉例來說...妳有看過棒球在投手投球的時候出現斯斯嗎??. 妳有看過籃球在射籃時出現"再看我一眼"嗎??. 妳有看過高爾夫球在果嶺上推竿時出現足爽軟膏嗎??. 我相信沒有吧...如果有...妳
(還有114個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ting2 (沙運)時間22年前 (2002/06/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多球迷在年代的討論區上也說過了,. 我們並非想擋年代財路,只希望那個廣告和球賽至少視窗比例能1:1. 當然,如果他們有良心的話,把球賽的視窗再放得更大,. 我們會更感謝他們,也會對廣告商更有好感。. 對於自己向來熱愛的球賽,如果看得正緊張,誰受得了突然就被插廣告。. 尤其足球其實真的不是只有進
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁