討論串[閒聊] 打高空的台灣高層
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Soccer (足球)時間22年前 (2002/06/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人很好笑,什麼事情都趕流行,而且什麼事情都離不開統獨. 世界盃之前看足球的人有多少??. 全國連線足球版的文章一下子因為世界盃的到來而多出許多文章. 其中不乏支持中國隊與否的文章. 支持中國隊的說我們要支持中國人,支持亞洲隊伍. 反對中國隊的說中共很機八,大陸人很討厭,最好被巴西電的死死的. 真
(還有740個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosoda (我是慶應修業生)時間22年前 (2002/06/11 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不認同「看足球的人反而都不說話」的論點哦!. 我算是台灣的 「足球迷」吧!. 我看世界盃的目的也不是因為趕熱鬧。. 我認為因為趕熱鬧看世足盃也不是一件壞事啊!. 畢竟我第一次看足球,也是因為趕熱鬧。. 但是沒有想到一看就愛上這種場上22個人搶一個球的運動了!. 看到版上有這麼多人發表文章。. 我覺
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lunar (不再是大學生了)時間22年前 (2002/06/11 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
難說ㄚ....當初日本政府也是打出一樣的口號..... 他們做到啦....J跟J1的成立. 到現在打進世界盃..... 有心就一定做得到啦..... 只放是放空炮. 要錢的話....大家少污一點..... 體育經費少砍一點..... 薪水減一點就有啦. --. 緣分就有如風箏一般. 與每個人用線聯繫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosoda (我是慶應修業生)時間22年前 (2002/06/11 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣人一直自認「棒球」才是我們的國球運動啊!. 而且我覺得台灣政治人物有很爛的特點:「短視」。. 足球培訓不是二年、四年就搞得出來的。. 法國的足球培訓,從70年就開始,那批球員一直到98年才證明「培訓完成」。. 巴西的足球聯賽,已經打了100年的實力,才造就了現今世界強國。. 義大利、西班牙和
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanagain (甜心小寶貝)時間22年前 (2002/06/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題. 為什麼台灣一定要現在花大錢推廣足球. 就像塞內加爾難道也要現在就花大錢推廣棒球嗎. 可不可以我們先把棒球跟籃球的基本場館設施都先建立完全了. 我們再推廣足球. 因為資源有限. 把資源分散了. 結果沒有一種可以做的好. 另外提一件沒那麼相關的事. 我覺得足球運動已經變成了國家對立的場域.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁