討論串有回應了
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piliwu (大和之魂)時間22年前 (2002/06/04 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
直接用行動表示對廣告商的不滿. 那些廣告一個一個記下來不要去消費他們的產品. 再來就是以後不要看年代tvbs這種沒良心的頻道. 誰叫他們在那種時段賣廣告的...他們違不違約關我們什麼事. 要搞清楚...是他們自己白目連不能中斷比賽這種基本常識都不知道. 難道他們白目球迷就要忍受這種行為嗎...個人造

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keithcola (幹..國王隊也輸了...)時間22年前 (2002/06/04 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
他們說林偉廷是一個專業的主播... 試問一個專業的主播會說利物浦是今年英超和足總盃的. 雙料冠軍降的蠢話嗎.... 試問一個專業的主播會連是犯規還是越位都分不清楚嗎... 試問一個專業的主播會把半場結束的哨音當作是犯規的哨音嗎... 我想..應該是不會的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluedoll (上課狂睡照過啦)時間22年前 (2002/06/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你沒付錢 (你沒直接付錢給年代). 2. 光中場時段的廣告不夠.. 3. 廣告商比較不會買中場的, 因為大部份人會轉台.. 再重申一次: 你 沒 付 錢. 你知不知道在其他某些國家看實況的頻道要付錢?. 不要身在福中不知福.. 主播是超爛, 可是廣告無可厚非,. 只是我們可以對於年代子母畫面的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitime (阿隻與阿給)時間22年前 (2002/06/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
可看espn也不用付錢啊.... 台灣的媒體文化真奇怪.... 我並不是想爭論什麼,年代明明知道球迷不爽卻依然故我,. 小螢幕真的沒用,我家電視只有20吋,再小下去什麼都沒了,. 總之,年代就是自以為體貼卻根本不是那回事!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluedoll (上課狂睡照過啦)時間22年前 (2002/06/04 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
實際上真的有許多國家要付費收看, 如前面網友提到的美國,. 而且他們要繳的錢比我們在臺灣多的多, 或者是必須交更多的費用來看有線頻道.. 臺灣比較起來還算不錯, 不是嗎?. 年代這次最大的問題在於他們主播準備的不夠充分,. 球評其實有一定水準, 不過好像都不太敢說話 (怕說錯?). 印象所及, 以前
(還有46個字)