討論串一個疑問
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magieva (來看世界盃~~~)時間22年前 (2002/06/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.你永遠不知道什麼時候會進球. 2.每進一球都可能是關鍵, 因此才會這麼過癮. 3.熱情球迷的狂吼與進球隊員間的互動. 4.技巧性很高, 而且是可以令人讚嘆不已的技巧. 5.足球員...帥啊!尤其是進球的意氣風發. 6.已經有很長的運動歷史了. 7.團隊精神的重視. 8.沒啥原因, 就是喜歡:).

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Maldimi (不能在叫小阿尼^^!)時間22年前 (2002/06/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為台灣足球的風氣不盛.... 我覺得我們沒出幾個巨星球員也是有關...所有的運動可以說是圍繞在這些英雄中而狂熱其實全世界運動強國除了美國之外全都埋熱足球的. 足球好看的地方是強隊不一定會贏(個人認為拉).... 我也看其他運動...就籃球而言(我也很喜歡看拉)..似乎NBA才是真的最高水準的比
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GiaoGiao (彼得與狼)時間22年前 (2002/06/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是跟你一樣的疑問. 很奇怪 , 幹麻花兩個小時看一群人滿場跑 , 然後進球數又少. 不過當我開始玩足球的時候(或者說懂規則的時候). 我就會比較深入地去看所謂的戰術 , 隊形 , 跑位. 這時候其實進不進球就是其次 , 因為要是機會有作出來 , 那就是一種高潮. 或許這樣說吧 , 足球不像棒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HAOCHEN (潛水季節到了)時間22年前 (2002/06/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 說真的. 在上屆 和上上屆. 我都附庸風雅的看世界杯足球賽. 然後 我都會看一看 就不知不覺的睡著. 不過今年學校主辦足球賽. 十個學校來比. 然後都是看live的 就覺得超棒超刺激的. 本來覺得足球很冷門 但那一陣子變得很多人關心足球. 有一場比賽 我們班竟然有20個人在上課的教室門口. 沒有
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AzenChen (新生活運動)時間22年前 (2002/06/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得主要是因為是世界杯吧... 我平常不看棒球 爛零蒙不看,cpbl不看 mlb也不看. 但中華隊打世界杯我就場場看. 平常不看nba, 繼後第一二輪也沒啥看, 奧運夢幻隊也沒看. 但是湖人對國王我就場場看. 美式足球也是沒再看,但冠軍戰我也有看到阿. 一樣, 足球也不看.. 上衣廠看的足球是
(還有9個字)