[閒聊] 衝啊臺灣,差你一砲!

看板Football作者 (KEEP THE FAITH)時間7年前 (2016/09/07 02:51), 7年前編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
沒錯,丟係差你一砲。 https://www.flyingv.cc/projects/14216 各位關注足球、喜歡足球、重視臺灣足球的朋友們,大家好,我是阿橘Orange。 成立Trophy拓飛文化已經一年了, 很感謝各位先進朋友的支持與鼓舞,在這邊先謝謝大家。 但是這場仗沒有打完,我們很知道一件事:台灣的體育環境還沒有什麼改變。 有,可能還微不足道,還沒有一樣一發不可收拾讓台灣整個塑造一個新浪潮。 這一年我們製作了《衝啊臺灣》,已經即將進入《衝啊臺灣9》, 但是印製需要經費,製作內容需要成本, 人少的賽事我們甚至製作聲音響亮的手拍來增加場邊應援的聲量, 原因無他,因為臺灣足球毋當這樣沉淪, 前進的力道太小,我們更該努力讓整台機器動起來。 還沒獲得大型廠商青睞的贊助目光下, 足球迷難道只能坐以待斃嗎?不,我們從來不這麼認為。 難道只能倚賴著協會嗎?不,我們也從來不這麼認為。 我們一再地相信:萬事在人為,我們要自己動起來,才有辦法做出些改變。 《衝啊臺灣》寫出足球員的人生故事 將事實與現象闡述並且分析緣由 這些在我們的臉書與雜誌當中,我相信各位也能夠一探究竟。 但我們很希望能夠讓參與的朋友,手上拿到一本具紀念價值的書籍, 同時,也讓這本書籍當中的故事能夠分享出去, 讓更多人能夠去知道這些資訊、內容、球員、專家的真實想法, 還有最重要的就是 你的參與, 對,因為你的一砲,至關重要,Power Eleven, Power Your NATION. 我們需要你的支持,來讓臺灣足球不斷精進蛻變,加速國家隊的成長與進化。 加油,台灣我們一起加油。 https://www.flyingv.cc/projects/14216 -- " The cannon on the chest is more important than anybody " Arsene Wenger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soccer/M.1473187908.A.1BF.html

09/07 09:44, , 1F
推 一群熱血的球迷 內容豐富

09/07 09:44, , 2F
每次出都一定會支持
很謝謝你,真的!

09/07 10:15, , 3F
有印紙本的都會買 可惜後來沒經費都變電子書

09/07 10:15, , 4F
不喜歡電子書這種不能收藏的 有些東西還是傳統有fu~
我懂,可是我真的沒有這麼多經費, 能夠場場印、然後場場自己吞庫存, 還有製作經費等等。 有些東西是卡在比賽太突然、印刷廠在沒有提高預算下也無法配合, 我們也只能在這當作做一個權衡。

09/07 11:28, , 5F
推 下一場就有實體書啦~

09/07 11:37, , 6F
製作理事長罪狀專刊 可能比較有吸引力
不過我也想請教您:你覺得主題是理事長罪狀,十年後, 不,只要一年,你還會想翻來看嗎? 我們可以就事論事的討論足球發展、賽事、管理、文化、產業等等, 但是如果只是渲染,這不是Orange我想做的事。

09/07 12:12, , 7F
Go!

09/07 16:05, , 8F
推 昌源那幕令人感動 希望10月可以看到完全體+藤田

09/07 16:29, , 9F
蓮舫國籍事件不知對藤田選擇會否影響

09/07 19:51, , 10F

09/08 02:20, , 11F
先推再說

09/08 10:21, , 12F
推 支持

09/08 18:42, , 13F
推Trophy

09/08 21:01, , 14F
破10萬啦

09/09 10:24, , 15F
最喜歡看團隊成員的專訪,還有勾選大名單中有上場的球員~
是指專題人物訪問球員這一塊嗎? ※ 編輯: kevinsyc (218.161.46.40), 09/09/2016 16:44:55

09/09 17:22, , 16F
衝啊台灣

09/14 16:22, , 17F
推!

09/15 10:08, , 18F