喇塞一下

看板Football作者 (蟄伏 等待出發)時間16年前 (2007/12/06 01:05), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好~ 我是萬華足委裡面....打雜的小弟!! 上面那篇簡章算是寫得比較正式一點 希望大家有很忍耐地看完它....XD 這篇就讓我來喇喇塞吧~! 我們這邊的起頭是由一個自己孤身在萬華區的小學推廣足球的教練開始的 我只能說~ 有時候足球人為了要讓更多的人接觸足球、享受足球 為了一個夢想 真的是會非常熱血的啊!! 當初我也是為了他一句 " 我們足球人就是這樣,為了要推廣足球,你要我做 什麼都可以 " 被感動到 才投入這條路 (雖然我只是個超小超小的咖洨~) 經過了教練五年的耕耘 期間也陸陸續續加進來一些夥伴一同為在這個足球沙漠推廣足球打拼 雖然人還不是很多 不過反正就是硬著頭皮給它衝下去就對了!!!!! 也因此就這樣衝動地跑去認養河濱公園的草地....整建成足球場作為一個基地!! 這個過程真的是....好....好累啊!!!!!!!! (可以偷偷喊聲"幹"嗎~?) 原本的草大概160公分高....走進去人都快不見啦!! 買了兩台推式的割草機 用生命換取草地 常常搞到很想一把火直接把草全燒光光這樣 =.= (地方實在太大了....) 結果發現地實在不夠平 沒辦法好好踢球 下了雨還會積水 沒有經費的狀況下只好繼續勉強使用 然後土壤不知在肥沃什麼~ 草長超快的....(Fxxx...) 所以我們只好繼續用生命換取草地!!!! (好幾次的練球時間都變成了除草time....Orz....) 後來還是下定決心再花筆錢進行整地 那時心裡常在想" 我們這樣做好嗎? 好像瘋子一樣.... " 教練也常跟我們說" 你們就當作遇到一個瘋教練,為了踢球自己在那邊搞球場 來踢,阿你們來給他幫個忙這樣啦~ " (以上操台語口音) 總之搞那兩個草地球場真的是.... 不過~雖然很累 但是看到球場一步步成型 心裡還是有著很大的感動!! (感動到把球場的照片拿來當電腦桌布了....XD) 咳 真的不要輕易嘗試這種事情....除非你有錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢.... 好像離題太遠了.... (逮到機會發牢騷???) 介紹一下我們這邊 補充一下簡章不足的部份 台北市踢球的朋友對我們一定不怎麼熟悉~ 我們算很年輕的組織囉~ 簡單說,主要就是想推廣足球啦!! 推廣就是要讓更多的人認識足球喜愛足球看足球玩足球~!! 以後的走向就是會持續維持向下扎根的模式,培養更多小朋友對足球的興趣, 也提供鄰近區域的踢球人一個運動休閒的場所 並舉辦賽事促進各地球隊、俱樂部的交流, 打算建立聯賽的制度,發展台北市西南側及台北縣鄰近區域這邊的足球風氣, 希望台北市這邊可以順利推動類似社區足球的東西出來。 嗯....可能要在這裡聲明一下 我們不太歡迎踢球風格比較....呃~ 小動作比較多以及嘴巴不太乾淨的朋友~ 參加的會員我們會要求簽署「國際足聯公平競賽十項準則」 踢球嘛~ 大家開開心心 以球會友就好~ 很不喜歡踢球踢到吵架打架氣氛火爆這樣 帶著一身傷 滿肚子火回家 何必呢? 大家都是喜歡踢球的人呢~ 主要還是想給大家一個清新、舒適的踢球空間!! :) 題外話 台灣支持足球的人已經不多了 希望大家團結起來支持我們最愛最愛的運動!! ---------------------------------------------------------------------------- 萬華足委網站: http://whfa.ff-tw.com/ ---------------------------------------------------------------------------- 有興趣的人或想聊聊的人可以來聊聊~ 我的聯絡方式 - MSN: fallenlight1981@yahoo.com.tw 手機: 0919-267935 ^^ (不好意思之前沒有想到要留這個 有版友反應了一下所以補上!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.43

12/06 01:48, , 1F

12/06 07:18, , 2F

12/06 08:51, , 3F
加油!!

12/06 10:11, , 4F
還 蠻 屌 的

12/06 10:38, , 5F
感謝支持 ^^

12/06 11:45, , 6F
推一個 可惜我嘴巴跟手上都很髒XD

12/06 12:04, , 7F
XD

12/06 13:26, , 8F
推!

12/06 15:11, , 9F
精神可嘉

12/06 17:34, , 10F
幫推 可惜我在台南

12/06 19:19, , 11F
推~

12/06 23:58, , 12F
加油加油~~

12/07 00:26, , 13F
感謝~~~

12/07 10:02, , 14F
加油~推
※ 編輯: slade 來自: 59.121.140.68 (12/08 00:38)

12/04 18:37, , 15F

04/15 16:47, 5年前 , 16F
還 蠻 屌 的 https://muxiv.com