Re: [問題] 林煒珽不錯喇!

看板Football作者 (ru123)時間18年前 (2006/06/24 14:42), 編輯推噓2(313)
留言7則, 4人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《turban (冷~~~~~~~~~)》之銘言: : ※ 引述《benglung (紫雲)》之銘言: : : 我比較不喜歡的是他很喜歡作一些沒有證據的胡思亂想, : : 比如英格蘭隊千里達以及昨天的法國對多哥,在沒有證據的情況下 : : 一直說對方會放水之類的事,太不尊重球員了, : : 而且他轉播的時候應該要看清楚一點吧,只要死球就說犯規,摔倒就說假摔, : : 每個人要不是黃金左腳不然就是黃金右腳,還長看到明明偏差很多的射門 : : 卻聽到『進~~~~~~啊!沒有』,真是讓人囧rz... : 我想請問一下 韓國何時是"紅魔鬼"了 國家隊的紅魔鬼 根本不是他們 : 瞎秘係"吊菜瓜" 紅魔鬼是比利時國家代表隊 不過比利時不爭氣,沒打進會內賽 連之前響叮噹的外號都被南韓剽竊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.137.190

06/24 15:18, , 1F
話說其實紅魔鬼是曼聯(茶)

06/24 15:41, , 2F

06/24 15:43, , 3F
紅魔鬼指的只是南韓的球迷,而不是國家隊...

06/24 15:44, , 4F
比利時國家隊跟曼聯都是紅魔鬼,不過曼聯比較多人知道吧~

06/24 15:45, , 5F
(對不起,認真了 囧)

06/25 00:59, , 6F
他剛才居然說怎樣變成十二強這是他能分析的嗎它還太嫩

06/25 12:54, , 7F
英格蘭他也說是紅魔鬼 = =