討論串3.18 投票日 誕生日
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truth (做自己的副幫主)時間24年前 (2000/03/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼~~. 眼見星期六就快要到了呦... 呵呵..大家別忘了去投票呢!!. 副幫主是個關愛國家關愛社會的人. 所以一定會去投那神聖的一票... 當然,這天也是副幫主的誕生日... 想到舉國同胞都在為我歡騰... 就小小心虛地愉快一下..:). yayaya~~. (不過這樣我好像又老了一歲了,.
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nili (飛的理由)時間24年前 (2000/03/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇..居然一年又過了,嗯不過還是先祝副幫主生日快樂ㄛ. 因為小昭也要回家投票去勒. 點一首我很喜歡的歌給妳聽ㄛ..是王菲的eyes on me. 希望你會喜歡啦.... 對了好久都不見大家了..真的很想念你們ㄛ. 不知道大家有沒有空勒,春假看看要不要出來幫聚一下勒.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tener (動感丸子:笨蛋幫鼻祖)時間24年前 (2000/03/18 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 阿. 凍蒜啦. 今天看了兩部電影 好爽. 有沒人看過婚禮歌手. 那男主角叫啥. 女主角叫啥. --. 笨蛋幫鼻祖 手諭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: po.iams.sinica.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathon (春顏)時間24年前 (2000/03/18 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚..我我我沒投票權..:(. --. 千萬不要以為自己有多特別.... 否則容易失望~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: HOYT.f9.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathon (春顏)時間24年前 (2000/03/18 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ對ㄚ 真的很久沒聚了喔...整整一學期..-_-. --. 千萬不要以為自己有多特別.... 否則容易失望~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: HOYT.f9.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁