討論串呼嚕嚕
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tener (動感丸子:笨蛋幫鼻祖)時間24年前 (2000/03/11 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
經營不善. 導電了 倒店了. ㄟ.. 不知要說什麼. 因為我偶只速太久沒來呼嚕嚕. 想花表文章賺摳摳. 又胸無點墨 又才高半斗 又仙人指路 又江郎才盡. 又不知所云 又將八點 又李六條 又八郭中國. 又兩塊論 又現在要出征 又扁扁扁 便便便 騙騙騙. 又我~~沒有A錢 又我阿公寫台灣通史 所以我最愛
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truth (做自己的副幫主)時間24年前 (2000/03/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
鼻祖... 你托福考到瘋掉了嗎??. 副幫主懷疑ing. --. Anhua Aquapura bluedust bluelo carsten citizen ch1 chikycryingboy FROMWIND goe3 kooo lavia maingu morse nathonnili 笨蛋
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nili (飛的理由)時間24年前 (2000/03/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
咦..對阿鼻祖的托福考試考了沒ㄚ. 記得我們以前還和胚子說好要一起考勒.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ariel.dorm2.ntnu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者truth (做自己的副幫主)時間24年前 (2000/03/15 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
小昭呀... 好久不見了喔..副幫主每回到師大夜市吃東西... 都在期待見到妳呢!!. 最近怎麼都沒見著呸子呢??. --. Anhua Aquapura bluedust bluelo carsten citizen ch1 chikycryingboy FROMWIND goe3 kooo la
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathon (春顏)時間24年前 (2000/03/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我最近掛網時數降低很多唷.... 不過我改打AOE.... --. 千萬不要以為自己有多特別.... 否則容易失望~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ccsun52.cc.ntu.edu.tw.