看板 [ Food ]
討論串[抱怨+食記] 台糖白甘蔗涮涮鍋【南京店】五段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者tooto (兄弟的氣魄!!!)時間18年前 (2006/02/20 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
餐廳名稱:台糖白甘蔗涮涮鍋 南京店 在五段. 地址:台北市南京東路五段208號. 電話:02-25286950. 事發經過:. 2006年2月19日一個飄著冷風的夜晚,踏著沉重的腳步準備去補習. 一如往常經過家附近的白甘蔗涮涮鍋,突然眼尖起來哇哇好多人啊. 以前一定是眼睛瞎了才沒發現這家店,馬上立志
(還有1697個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akidds (胸口壓大石)時間18年前 (2006/02/21 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我去吃過這家的民族西路店(民族重慶路口附近). 我只能說糟透到極點. 當時我和同事們一群人去 我們都點海陸450大洋 沒錯就是這麼貴. 同事都點他們的招牌湯頭--白甘蔗 而我點的是麻辣鍋中辣. 因為我很喜歡吃辣 怕不夠辣所以直接點了中辣. 老闆娘還告訴我 我們店裡的麻辣鍋湯頭很棒 愛吃辣的絕對會喜歡
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cooldrink (忘了我是誰)時間18年前 (2006/02/21 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這家我也剛去吃過. 也受了氣. 店裡一堆大陸妹. 服務態度十分地差. 儘管食材滿新鮮 鮮蝦與蛤蜊都不錯. 可惜都被草率亂來的服務品質給毀了. 我不知道為何要雇用這麼多大陸妹. 這些大陸妹合不合法. 大陸妹的服務態度真的很隨便. 就上次經驗來說. 我點了膠原蛋白鍋. 但是鍋來後 發現跟普通鍋根本沒兩樣
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kiwicow (努力 為了未來)時間18年前 (2006/04/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我吃的是民族西路店. 百分之百 不推薦. 我女朋友吃 原味的 沒有甘蔗味 也沒有什麼特別的味道 很普通. 我吃的是 麻辣鍋~~. 他在 菜單上面寫的是 "麻而不辣 XXXXX". 我吃起來的感覺卻是 辣而不麻~~ 感覺就是一般非常十分不專業的火鍋店. 為了搶生意 而推出的難吃麻辣鍋~~. 湯頭真的很
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁