[討論] 王品集團填意見後之回電

看板Food作者 (UCCU)時間2年前 (2021/12/10 12:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
本標題僅供單純討論餐廳、飲食見解。 個人有疑惑需求助版友,請使用[請益]標題,並詳填發問資訊。 如使用本標題但內容為[請益]之需求者,將逕予刪除。 看了以上三行我剛剛就改去請益 然後去了請益 發現是問餐廳選擇的... anyway 就還是回來用討論發文吧 想問(想討論)的是 不知道大家對於王品集團 吃飯後 如果你消費意見的部份有抱怨 店家(店長?經理?)會打電話來和你溝通這部份 這應該是王品的sop? 至少我在王品、西堤、夏幕尼這三家都各有一次經驗... 不知道大家看法是什麼 我自己是,吃外食完不論意見是好是壞,只要店家有放個顧客意見調查在那,不論是手寫 還是qr code,我都會給回饋,有小禮品或折扣或餐券很好,沒有也沒關係 抱怨我當然要寫,好吃、滿意我也會稱讚,覺得普普...我也是會簡單寫這樣 王品的部份 西堤的抱怨我印象中回饋非常制式化,我有種你只是打來告訴我你收到我的意見了 那幹麻浪費時間打電話...送個明顯不是罐頭簡訊的簡訊其實就好了 夏幕尼比較蝦,我填好單送出的時候剛好正要結帳 真的是結帳剛結帳好店長還是經理我忘了...就直接現場跑出來找我真人battle 阿不是,真人聊天 最後,還送我兩個夏幕尼鑰匙圈............... 王品呢 昨天下午打來我上班沒辦法講 他問我那晚上六七點可否 我說沒問題 然後我等電話等不到,八點多我有行程他才打來... 我也就沒接到 唉 我就在想,當然不太可能任何有任何抱怨都直接說我退款or我送你兩張餐券 但如果只是什麼小點心兌換券,這對有很不好用餐體驗的人來說,用處似乎也不大? 人家很可能已經不想回去吃,也不盡然會給家人朋友 更別說不爽的消費者會願意給你住址讓你寄「小點心兌換券」嗎 阿,最後更別提那種什麼夏幕尼品牌鑰匙圈了啦,come on 這東西真的是垃圾ㄟ 我連耶誕節交換禮物主題是垃圾小禮物交換都不好意思拿出去的QQ 印象中我好像最後是po贈板? 然後好像沒人理我 哈哈... 不知道大家怎麼看待王品這種電話 會不會電話打來看到喔是王品xx店,就覺得乾脆不要接算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.211.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1639111434.A.C8C.html

12/10 16:29, 2年前 , 1F
上次去西堤用QR code 的回饋單寫了一大篇完全沒有聯絡我

12/10 22:58, 2年前 , 2F
王品集團的餐廳,最近吃了兩家都很不OK

12/11 00:34, 2年前 , 3F
真人battle我在藝奇遇過,在一大票同事眼前,超級尷尬

12/12 19:49, 2年前 , 4F
西堤遇過,結帳後,店經理衝出來

12/12 19:52, 2年前 , 5F
問說要不要再點一份...十年前的鯷魚太鹹...