[請益] 尋找味道跟四川麵王一樣的涼麵

看板Food作者 (湛藍晴空)時間4年前 (2020/05/09 19:27), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
炎炎夏日,又到了想吃涼麵的季節,特地騎車到每年夏天的愛店「四川麵王」,想再次回 味該店美味的涼麵,卻驚見原址早已人去樓空 T_T 好想念他們的香濃醬汁,及加上許多翠綠蔥花的涼麵,但上網查詢,發現該店已結束店面 營業,目前只能在momo網購他們家的泡麵,嗚嗚嗚嗚嗚... 請問目前大台北地區,有哪家的涼麵醬汁跟四川麵王一樣或類似,並且加上很多翠綠的蔥 花嗎? 只要味道相似,我一定會不遠千里前去朝聖的。 預算及時段不拘,還請各位美食達人推薦,謝謝。 備註:當天撲空之後改到網友推薦的蘭花亭麻醬涼麵,口味及用餐環境都很喜歡,但我還 是很懷念四川麵王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1589023622.A.F60.html

05/09 21:56, 4年前 , 1F
四川面王的泡麵個人認為不行啊……

05/09 22:36, 4年前 , 2F
樓上泡麵?

05/09 23:23, 4年前 , 3F
我只愛吃他們家的涼麵,所以完全沒在看泡麵的
※ 編輯: emlavender (223.137.203.9 臺灣), 05/09/2020 23:26:03

05/10 00:15, 4年前 , 4F
話說那個擔擔麵....有沒有那家比建中麵店更厲害的?