[食記] 台北Winona葡萄酒餐廳 高檔料理平價消費

看板Food作者時間5年前 (2018/10/11 01:55), 5年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
無音樂圖文網誌版 http://wanwanr9.pixnet.net/blog/post/348957253 == 餐廳名稱:Winona葡萄酒餐廳 消費時間:2018年/10月 地址:台北市大安區仁愛路四段75號 電話: 02 8773 5556 == 與朋友約好在仁愛圓環附近這一間Winona葡萄酒餐廳 好久沒吃新餐廳了 一整個很期待 Winona主要是葡萄酒買賣 不過也有提供餐飲 原本以為這種店菜單上的選擇可能不多 還蠻意外的 菜單還蠻豐富的 開胃菜 義大利麵 披薩 燉飯 排餐都有 搭配酒或不搭配酒都可以 而且價錢出乎意料並不算貴 跟一般號稱餐酒館的比起來 我覺得很平價耶! 詳細菜單請看他們的臉書比較準喔 https://www.facebook.com/winona.wine.restaurant/ [酸辣雞翅120元] 開胃菜我選了酸辣雞翅 是我一向最喜歡的 一份總共有四隻 而且個頭都蠻大的 酸酸辣辣的味道 一吃感覺就對我的胃啦 很不錯的一個開胃菜 推 [蒜炒蘑菇160元] 這是我們點的第二道開胃菜 看這醬色!!超噴香的!! 滿意外的是它是用比較重口味的方式料理 我覺得比一般西餐廳 奶油蘑菇的方式更好吃耶 超入味的 一整個很想來碗白飯了 很推薦這道餐點! [ 主廚私房料理 生蠔義大利麵 350元] 每段期間好像都有不同的主廚特別料理 要問服務生才知道最近的特別料理是什麼 知音就點了這道招牌餐點 義大利麵上面都扒附著醬汁 看起來很夠味滑順 不過我自己看上去是覺得如果是男生的話 份量可能會有點不夠 [美國Choice等級肋眼牛排 半份 495元] 看到菜單上有一個15盎司的肋眼牛排的選項 而且居然才990元 天啊好便宜啊 雖然想點但看到15盎司也未免太驚人了 這真的是一個人的份量嗎 問過服務生之後知道雖然也有不少人是直接點15盎司來吃 但如果我吃不下也可以點半 份 太好啦太有彈性的餐廳了 牛排上桌時候整個感覺我就覺得蠻滿意的 看起來就知道不是那種 很柴的牛排 蔬菜也烤得很好吃 牛排本身也很嫩 不過肋眼真的算是油脂比較豐富的部分 吃完之後盤底都是一層油 覺得好high啊 哈哈 餐廳的一角 好漂亮 真的是高檔料理平價消費耶! 這次來 這家Winona非常滿意喔 感覺好像又發現了一家新的好餐廳 果然人有的時候走過路過就會錯過了 明明在仁愛圓環旁 聽服務生說餐廳開了5年了 可能因為餐廳本身是打著賣葡萄酒的招牌 再加上門面看起來暗暗的 所以之前沒有注意到沒想到是這麼一家東西好吃又超值的餐廳 服務態度也很不錯 下次應該要介紹親朋好友們也來吃吃看 走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧 -- 來加入「美食是努力工作的附產品」FB粉絲團 美食資訊即時通 http://www.facebook.com/tallwanwan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.145.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1539194135.A.3BE.html

10/11 02:15, 5年前 , 1F
雞翅跟義大利麵是灑金箔嗎

10/11 07:48, 5年前 , 2F
雞翅比牛排貴?平價義大利麵3000元?

10/11 07:50, 5年前 , 3F
怎麼有反串的感覺...被平價吸引進來後嚇傻

10/11 08:00, 5年前 , 4F
八成是打錯吧...

10/11 09:12, 5年前 , 5F
雞翅的價格打錯了 剛看菜單是120 不是1220...

10/11 09:27, 5年前 , 6F
你是不是外號大陸雞?

10/11 10:05, 5年前 , 7F
我剛看到四隻雞翅1220,一口咖啡差點噴出來
※ 編輯: aner (114.137.145.113), 10/11/2018 11:37:46

10/11 11:38, 5年前 , 8F
不好意思手抖了多按了一下 雞翅是120元 義大利麵是350元

10/11 11:38, 5年前 , 9F
謝謝樓上大大們的指正

10/12 01:20, 5年前 , 10F
這家是酒商金醇開的直營餐廳吧?

10/13 16:07, 5年前 , 11F
@@